Сегодня в 12:30 примерно, по К. Иванова проехал Женя ака Усама. Около кирпичного завода остановился на светофоре. Был так увлеченно занят буседой с неким молодым человеком (не Гагиным), что дружеский взмах рукой был пропужен мимо глаз.
БИП - БИП.
сегодня в около 12.30 на гладкова обсигналил Prita. он так ничего и не понял)))))))) юра, бип-бип.
да ваще пипец. ты на чем был?
а сегодня ехал от Эвереста до ТЭЦ с Гриша92
пропустил его в небольшой пробке. но он сходу не понял, кто его пропустил потом уже меня заметил и приветливо помахал рукой. а еще у Гриши не горит левый стопарь
ну и тут откуда ни возьмись Женя (9Luk), летает по городу аки джедай. мобилу из рук не выпущает сразу организовал сеанс связи на мегамолловском кольце.
это очень удобно, ехать по кольцу и говорить по мобиле, ибо главная дорога
Сегодня в 12:30 примерно, по К. Иванова проехал Женя ака Усама. Около кирпичного завода остановился на светофоре. Был так увлеченно занят буседой с неким молодым человеком (не Гагиным), что дружеский взмах рукой был пропужен мимо глаз.
БИП - БИП.
Сто пудово он с Маратом был!!!!!!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
БИП - БИП.
А тебя сегодня около лукойловской заправки видел около ярмАрки в 10 примерно. Был на служебной. Бип. Смотрю наклейку поменял на лобовом ХХХ вроде.
А конкурс то устраивал по поводу наклейки....
У меня, говорит, фантазия иссякла....
А сам просто свой размер на лобовом написал и всё
Не оригинально...