Вчера покупал железки для починки (крышка багажника, панель задка, задний бампер). В общем, как оказалось, магазин на 4ой Шинной при Ладовском автосалоне оказался самым "добрым" в отношении цен.
Сравните: Поворот/4ая Шинная
Крышка багажника: 6430/4750
Задний бампер (ориг.): 4500/3200...
Михаил Петрович, в повороте дорого, вне зависимости от времени поставки просто зачастую там есть "эксклюзив", редкие детали которые в обычном не найти. а железо однозначно дешевле брать на рязанской д. 11 !!!
Помните цены в инет магазине, что я скидывал- один в один с Рязанской, 11. Но у них не было крышки багажника, смысл был к ним ехать. И бампер стоил 1650- смахивает на неоригинал, а это чревато.
Закупить на 30000-50000р/месяц насколько помню, если кто кузовщину делает - особенно морды, то вполне на 2-3 раскидать. У меня раньше знакомый закупался для своего магазина, но теперь он другим профилем занимается - маслозаправочная станция в соседнем городе. Я частенько через него брал по цене ниже паскера все расходники/сцепления/колодки/ по оптовой цене.
Сейчас только могу помочь с покупкой у http://www.ipshalygin.ru/ цены в прайсе для ИП и юрлиц, а розница в среднем +30% от цен прайса.
Железо дешевле чем на Амурской я не находил,бампер один раз брал через интернет,больше не буду брать,второй раз брал в КрасЛаде отдал 2200 и он оригинальный.