Ну лялька конечно интересная, но эт уже блажь, неужели итак не видно что дождь начался? да и как быть когда на стекло падает 5 капель в течение 1-2 минут? Дворники затрахают, а так удобно, качнул переключатель и все, дальше едешь))
Вы в корне не правы, с датчиком ничего качать ненадо, дворники сами сработают по мере вашей надобности, под зеркалом салонным заднего вида есть крутилка и четыре степени чувствительности датчика т.е хочеш сработают при малом количестве капель или наоборот.
Вы в корне не правы, с датчиком ничего качать ненадо, дворники сами сработают по мере вашей надобности, под зеркалом салонным заднего вида есть крутилка и четыре степени чувствительности датчика т.е хочеш сработают при малом количестве капель или наоборот.
По мере моей необходимости? очень интересно, они настолько умны, что знают когда мне нужно очистить стекло? нет уж увольте, я сам прекрасно справляюсь с этой задачей и лучше меня никто не знает когда мне нужны дворники))
Врят ли совершу открытие сказав что все эти датчики света и дождя, китайские непонятные 2ДИН магнитолы и прочие ГЛОНААС - это невразумительная шелуха, в которую завернули ВАЗ 2110 чтобы его продать. Несложно взглянуть поверх этой шелухи и увидеть крошечный теснейший кузов, катастрофически ужасную кпп, позорно бряцкающие двери и всякие рули, конкурирующие по числу оборотов с корабельными штурвалами... 400 тыщ за это...
Кстате вчера прочел Авторевю с примеркой Приоры-универсала, там у них была новая панель приборов, ее правда стали ставить или журналистам дали выставочный экземпляр?
Врят ли совершу открытие сказав что все эти датчики света и дождя, китайские непонятные 2ДИН магнитолы и прочие ГЛОНААС - это невразумительная шелуха, в которую завернули ВАЗ 2110 чтобы его продать. Несложно взглянуть поверх этой шелухи и увидеть крошечный теснейший кузов, катастрофически ужасную кпп, позорно бряцкающие двери и всякие рули, конкурирующие по числу оборотов с корабельными штурвалами... 400 тыщ за это...
Кстате вчера прочел Авторевю с примеркой Приоры-универсала, там у них была новая панель приборов, ее правда стали ставить или журналистам дали выставочный экземпляр?
Я-бы не сказал что калина там какое-то супер достижение на фоне приоры. Кпп у вас с 1/2 от ваз-2110, 1/2 от ваз-21083 и 3 детальками от 1118. Тесный кузов и разная посадка тоже разные вещи. А уж руль-то по числу оборотов отличается на калине-спорт, у вас такая разве? Критиковать за глаза не попробовав - хорошо, например я лично не отказался-бы от второго Din-слота на калине и комбинированной GPS/Глонас системы позиционирования, устойчивости приоры на дальняке и высоких скоростях и меньшая боязнь бокового ветра. Прямо такое ощущение, что тут сплошь ретрограды собрались - вам еще кривой старер и датчик топлива по принципу сообщающихся сосудов не вернуть? Китайские - блин да сейчас вся электроника китайская либо малазийская. Даже всякие Sony и Пионеры с начинкой с китайских заводов.
У Приоры есть один самый главный плюс - это название. А то сами сделали Калине антирекламу: "Лада Калина - Г***о машина". Кто ж её теперь конечно купит? А вообще считаю эти машины практически одинаковые. Но Калина, в свете своей антипопулярности, выглядит как более выгодня покупка по соотношению цена/качество.