Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Airborn, на нивЕ как ездили с тонировкой, так и ездим. У шефа ФФ2 купе вообще вхлам. Так и ездим.
На той же нивЕ кенгурятник, на всех служебных газелях- тоже.
Фото прилагается. На лада- газелях кенгурятники с резиночками, кстати.
Ой, даже интересно стало- травмобезопасный- это как?
Неужели это реально?
Что касается тонировки... У Калины штатная тонировка - 78%. А минимум толи 75%, толи 70%. Я просто на прошлых выходных ехал мимо поста ГИБДД, а там мой одноклассник стоял. Я его и попросил замерить.
Не читая, того что было. Я выбрал после посещения всех салонов Новую Шкоду Фабиа, в комплектации спорт плюс климат, плюс металлик, жду поставки в августе. Критерием была марка, комплектация плюс время доставки, но и желательно нестарая модель.
Хонда CR-V, но задолбался ждать. Опять заморочки. Кстати скоро получу доступ к Приоре. Буду писать впечатления. А там уж и до Лады С недалеко. Короче Российкий автопром у меня на на постоянном примете. Может кто-то скажет-м....к, а я скажу мне интересно. Ино ну очень хороши, но и наши надо пробовать, однолюб я, в компах тоже только ASUS и нечего другого.