Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
про клиренс можно подробнее одни говорят что среди иномарок у енота нормальный клиренс, глянуть например на пежо плакать хочетсо. но в сравнении с калиной я не уж то на берег волги выехать не смогу?
Про ТО. Ездил на ТО-1 отдал 7700р из них 1240р замена воздушного фильтра. Знал бы поменял сам, было бы дешевле 600р оригинал. Про клиренс. Он конечно меньше чем у калины, но повторюсь, еНот в основном садится на брюхо и то груженный. Я ездию один и вообще не испытываю никаких проблем с геометрической проходимостью. Машины ездиют разные и будте уверены, если вы едите по колее, то до вас обязательно кто то проехал с меньшим клиренсом и все подгреб. Это я про город.
Странно.у меня официалы не спрашивают сам поменяешь или нет. На вопрос "можно свое масло?" сказали "да, но гарантия кончится после замены ", а уж про фильтры и спрашивать боюсь...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, пока искал этот бразильский Ноут степвей увидел у них новую модель которой не так давно на их сайте небыло, Ниссан Верса, я так понимаю ее хотят на ВАЗе выпускать? http://www.nissan.com.br/versa/
Кстати торпеда у этой Версы 1в 1 Грантовская..
О-о-о... Вот это крутой рестайл Ноута! Почему в нашем Гондурасе инопроизводители только всякую хрень продают? Непонимаю... На какую не глянь, одна печаль. Разве что глядя на некоторых кореяк иногда появляется улыбка( в хорошем смысле )
может не в тему будет но. у меня мать на неделе купила ниссан тиида , в самаре на южном шоссе. 577 тр вроде , автомат, полн электропакет , ну и клиренс повыше ноута. без очередей , за 4 дня . после авео седана, писается кипятком от щастья.
как вариант