Всем привет! я Урала. моей ласточке 2 дня, пробег~100.
Добавлено через 4 минуты
моя ласточка - универсал цвета колумбийской зелени, слегка тонирована, и т.д.)) и ночью сегодня чуть не убитая. хватает "чудаков" на дорогах(((.
Добавлено через 10 минут
кстати я тут почитал и смотрю ...., народ то знакомится для всего))).
с приобретением ласточки жизнь стало краше)). недаром говорят что надо начинать с малого..)), вот и думаю не приукрасить ли еще свою жизнь, может найдется и хозяюшка для ласточки))
поживем увидим)). дня два пытался зарегистрироваться, что то не выходило. ну вот и я здесь. люблю общаться с интересными людьми. прежде чем сделал свой выбор по ласточке перелопатил горы ....информациии))), достал всех калиноводов). Зрел год))). не жалею !
tankict, Ну что ж) товарищ капитан, будем знакомы))) Хорошие там места, были у нас учебные прыжки с вертушки, так на обратном пути в часть встретился нам командир наш, п-к Агафонов, отправил нас обратно на вертолетную площадку) Вообщем полетали мы еще часик, покружили по Озерску, кста оч низко летели, на уровне домов над рекой, или озеро, не обратил внимание(((... Экстрим однако) на всю жизнь память. Вот так, и сверху Озерск видел
Добавлено через 5 минут Алексей Сергеич,кстати решил 09 продать, а на калину вять зимнию и литье.вот побумываю насчет чехлов, да и коврики надо, ато те которые есть что лажовые больно. не нравятся.