Согласен. Только тонировка в меньшей степени мешает другим водителям, чем ксенон.
Одно следует из другого. С начала наглухо закатываемся а потом, что б лучше ночью видеть, ставим ксенон/(как правило колхозный) да ещё ставим его в положение между ближним и дальним светом. И тут наступает полный кайф для тех кто "не желает быть в стаде". Мне хорошо а это стадо пускай терпит.
Одно следует из другого. С начала наглухо закатываемся а потом, что б лучше ночью видеть, ставим ксенон/(как правило колхозный) да ещё ставим его в положение между ближним и дальним светом. И тут наступает полный кайф для тех кто "не желает быть в стаде". Мне хорошо а это стадо пускай терпит.
Никогда не думал закатывать лобовуху. А ксенон ставить - тем более.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Вопрос: Тонировка передних боковых считается неисправностью, а если эту неисправность устранить на месте, т.е. содрать при сотруднике ДПС. то всё равно штраф, или отпустят?
Вопрос: Тонировка передних боковых считается неисправностью, а если эту неисправность устранить на месте, т.е. содрать при сотруднике ДПС. то всё равно штраф, или отпустят?
Нарушение то уже совершено. Так что инспектор вправе будет выписать постановление. А вот снять номера ужу не смогут. Причина запрещения эксплуатации была устранена на месте.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Никогда не думал закатывать лобовуху. А ксенон ставить - тем более.
Значит вы разумный человек. Ксенон установленный на заводе-изготовителе(как правило это дорогие иномарки) меня совсем не напрягает(потому что есть автоматический корректор фар, и сами фары отрегулированы строго как положенно), но вот колхозный ксенон/, установленный как попало-это что то с чем то.
Можно,долго спорить о тонировке,лично мне удобно,днем видно прекрасно вечером хуже,но если глаза есть и вечером вполне можно ездить,снимут номера за тонировку куплю сьемную,но все равно буду затонирован.)))