По моему тоже развод это.У меня без вопросов подошли спросили будем активировать или нет.Будем, вот и езжу без проблем.Будут проблемы будем решать а пока доволен.
мне в салоне обучили без проблем - любой каприз за ваши деньги. Только посоветовали одновременно не ставить на сигнализацию на брелке и дополнительно установленную сигналку, типа заглючить может.
я вот недавно разбил брелок, стал глючить сильно раз 10 нажать чтобы сработал, потом пропоял его, помогло всего на пару дней щас опять глючит, надо новый делать
На форуме есть тема: там описывается такая-же проблема. Всего то надо пропаять контакты черной фигнюшки, которая рядом с батарейкой и подложить под неё кусок обычного ластика, чтобы плата в брелке не выгибалась внутрь и контактам не пришел кирдык по новой. уже 3 месяца так езжу, все ОК
Не знаю что делать: потеряла рабочий ключ от штатной сигналки, обучающий ключ который в комплекте шел был пустой, иммобилайзер обучали с другого ключа в салоне, где покупала машину. найти его теперь практически нереально. Что теперь делать? менять полностью блок управления и т.д? или есть выход?
СКРИПКА, нужно найти транспондер (чистый, подойдет от Калины или ШНивы), купить новый рабочий ключ, очисть EEPROM контроллера (ЭБУ), переобучить систему.