Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника
Марк48, не понятно какая у вас комплектация!
если люкс, то при включенном зажигании и габаритах, а также при включенном обогреве заднего стекла ваша кнопка не сработает
Да Люкс. кнопку я для этого и поставил , так как с брелока не открывает при включенном зажигании. "плюс" подаю от подсветки гос. номера через кнопку на сабле
Цитата:
Сообщение от Марк48
Да Люкс. кнопку я для этого и поставил , так как с брелока не открывает при включенном зажигании. "плюс" подаю от подсветки гос. номера через кнопку на сабле
вы обогрев заднего стекла еще включите и проверьте
попробую , на это не обращал внимание . так как делал всё без форумов . а только сегодня зарегистрировался . Вообще я много чего в машине сделал . камеру заднего вида вкрячил , плафон полностью перебрал (не горели диодные лампачки штурманского освещения) Могу всё это в живую показать , земляки ведь только через неделю в командировке я. Да еще за знакомство свойским пивом угостить )))
Здравствуйте,автомобиль брал Б/У,задался целью сделать открытие багажника со штатного ПДУ.Внутри под обшивкой багажника нашел установленный актюатор с перерезанными проводами,проверил вольтметром сигнал поступает при удерживании кнопки,сделал скрутку проводов и пропаял.В итоге при нажатии открывается багажник (не нажимая на личинку можно просто поднять его) при снятии с охраны штатной или дополнительной,при разблок. замков с водительской двери...Второй день езжу и закрываю багажник,каждый раз когда сажусь в автомобиль после снятия с охраны и второй день читаю форум про замок багажника-запутался...ведь устанавливал предыдущий владелец.А ведь просто хочется,чтобы он был всегда закрытым и открывался при удерживании кнопки на ключе,пока у меня выход только один-отключить актюатор.Помогите советом.
Цитата:
Сообщение от Диммик
2008 год
значит алгоритм работы эл пакета старый если конечно он за это время не менялся, проверяется очень легко - если багажник будет открываться от кнопки блокировки дверей на водительской двери, то значит старый.