Приветствую товарищи по оружию. Помогите разобраться - перестал работать омыватель лобового стекла, но щетки движутся. Заднее стекло омывается без проблем как нужно. Что может быть?
Приветствую товарищи по оружию. Помогите разобраться - перестал работать омыватель лобового стекла, но щетки движутся. Заднее стекло омывается без проблем как нужно. Что может быть?
Был у меня подобный случай. Шланчик подачи воды лопнул на изгибе, аккурат в том месте, где он отходит от моторчика.
Осматривал возможные места утечки? И рабочий ли сам моторчик?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Шланги вроде в поряде, думаю может быть моторчик. Хочу попробовать поменять задний на передний, чтоб проверить. Как думаешь ничего не будет? они ведь идентичные ?
Шланги вроде в поряде, думаю может быть моторчик. Хочу попробовать поменять задний на передний, чтоб проверить. Как думаешь ничего не будет? они ведь идентичные ?
Ну у меня то седан, поэтому не могу сказать, одинаковые ли моторчики.
Вроде одинаковые (видел подкапотное хетча)
Вообще правильно тебе oapv подсказал.
Просто провода перекинь для начала.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
а что на 9, 10 или приорах другие моторчики стоят? )))
При чём здесь 9, 10?
Речь идёт о разных кузовах. У него хетч ведь? У меня седан.
Поэтому я и не ведаю, одинаковые ли там моторчики, так как у меня то он вообще один.