В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
всем привет!!! у меня случилась такая проблема... вовремя не погоды через минут 15 работы дворников (на медленом 3 положении пререключателя) дворники встали..все пипец..ехать нельзя согласно ПДД...остановился дождь хлещет..предохранитель поменял ..рыле пошевелил..капот открыл потрогал двигатель дворников холодный..но ощущение что вроде как не значительный запах (ееле уловимый может и был супрга сказала вроде чего то завоняла)был ,,,предохраниетель холодный реле тоже.(наврно показалось но не уверен)..Ехать нужно до гаража еще с километр..(лижбы дпс не было) кое как доехал..успокоился давай опять по круг ..не чего ..но при включении слышу реле щелкает..а дворнки вертикально... думаю ладноть поеду сто(гарантия еще)) утром пришел а дворники работают,,,,как теперь указать причину факта..все работает...??? форум по данной причине перечитал,, масса она есть или нет,,,а тут раз и появилась..(один изаспектов форума) второе..если нет смазки в редукторе..двигались бы медленей.. или еще чего ,,но все в поряде. вэтом плане,,.помогите....Да если плохая масса..чего там случается что очитиль не включается..(профан в электрооборудовании) а потом раз и стал работать
она родимая-очень похоже...кинь доп. минус на корпус и станет ясно!
хорошо...допускаю...конечно можно и кинуть,.но любое изминение вконструкции в авто ведет к снятию с гарантии,, придется просто штатнуюю посмотреть и впорядок привести..но в чем (физика )сама суть такого отключения..выходит при плохой массе должно нагреться оборудование ,,. но все состовляющие были холодными... да и впервую очередь при таком раскладе должен был вылетить предохранитель,,или ия ошибаюсь??конечно все выполню,,, спасибо за совет,,признателен за внимание к моей проблеме
адлер, читайте пост http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=174
У меня дворники вели себя аналогично. Начнется дождь, поработают 20-30 минут и клинят. Причина была в том что одна из осей трапеции заклинила во втулке.
Если руки есть, сами решите проблему примерно за час, инструкция в посте 174.
А если есть время и терпение - надо требовать замены по гарантии. Достаточно перед тем как заезжать на гарантию, минут 20 погонять дворники, подняв от стекла, что бы не терли на сухую.
Приветствую товарищи по оружию. Помогите разобраться - перестал работать омыватель лобового стекла, но щетки движутся. Заднее стекло омывается без проблем как нужно. Что может быть?
Приветствую товарищи по оружию. Помогите разобраться - перестал работать омыватель лобового стекла, но щетки движутся. Заднее стекло омывается без проблем как нужно. Что может быть?
Был у меня подобный случай. Шланчик подачи воды лопнул на изгибе, аккурат в том месте, где он отходит от моторчика.
Осматривал возможные места утечки? И рабочий ли сам моторчик?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Шланги вроде в поряде, думаю может быть моторчик. Хочу попробовать поменять задний на передний, чтоб проверить. Как думаешь ничего не будет? они ведь идентичные ?