Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 10:08   #221
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

1500 км
сверчки, хоть малочисленные и не голосистые, появились на 200-300 км
недавно стало скрипеть водительское кресло, тоже очень слабо (думаю, из-за похолодания до -17)
Старый 24.02.2011, 10:26   #222
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
недавно стало скрипеть водительское кресло, тоже очень слабо (думаю, из-за похолодания до -17)
у меня практически на второй день заскрипело. но оно так то уверенно скрипит, качественно.
Старый 24.02.2011, 10:33   #223
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
В качестве успакоения скажу: пробег 13800 км. отказал стеклоподъемник задний правый и свист ремня ...сверчков даже нет .. хотя вру иногда стекло приборной доски поскрипывает в сервис ездил на ТО - 1 вот скоро на ТО - 2 поеду... за пол года владения Калиной эйфория еще не до конца прошла.
Я искренне рад за Вас! Думаю проблема печки для Вас не существует ))) проверить негде, а у меня ноги всё время мёрзнут, уже заболеть успел... запуск двигателя в мороз, тоже не Ваша проблема ))) А про сверчков... нам бы ваши южные дороги и температуру окружающего воздуха ))) я думаю даже на пятнашках, бы не было сверчков ))). К счастью морозы в Ваших краях встречаются ещё реже чем у нас жара... ))
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 10:35   #224
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
у меня практически на второй день заскрипело. но оно так то уверенно скрипит, качественно.
Ох слава богу хоть кресло у меня не скрипит, но зато за центральной консолью панели приборов и в правой двери что-то громыхает... никак не могу понять чего... у машины пробег 600км
Старый 24.02.2011, 11:18   #225
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
а у меня ноги всё время мёрзнут
я блин не знаю что делать, ноги жарятся просто жуть и в -10 и в -30. У переднего пассажира немного холоднее
Старый 24.02.2011, 11:50   #226
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин! Вот читаю и поражаюсь, точно разные Калины ВАЗ выпускает.

Цитата:
запуск двигателя в мороз, тоже не Ваша проблема
Ну в этом году я на сильные морозы не попадал (хотя по области до -30 было), в -24 заводилась хорошо, разве что на пару секунд больше стартер крутить приходилось (вместо 1 сек, 3-5), да гидрики первое время щёлкают (не более минуты).

Цитата:
А про сверчков... нам бы ваши южные дороги и температуру окружающего воздуха
Сверчков нет, вернее одно дребезжание я убил (саморез предохранительной колодки в тонеле пола болтался из за дефектной скобки), и еще один появившийся скрип ремня безопасности при температуре ниже -17 (по мере прогрева салона проходил) прошел сам.

С печкой проблем тоже нет (кроме шумной работы по сравнению с Короллой например). Греет хорошо и там где прошу.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 13:07   #227
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации

Виталий-78, +1
Согласен про запуск двигателя (тож самое у меня), по сверчкам пока тока полка сзади и что-то дребезжит в водительской двери, но эт с нова. Пробег пока 4200км по лету думаю устраню.
Vary вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 13:21   #228
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
я блин не знаю что делать, ноги жарятся просто жуть и в -10 и в -30. У переднего пассажира немного холоднее
Завидую...
Старый 24.02.2011, 13:33   #229
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Блин! Вот читаю и поражаюсь, точно разные Калины ВАЗ выпускает.

Ну в этом году я на сильные морозы не попадал (хотя по области до -30 было), в -24 заводилась хорошо, разве что на пару секунд больше стартер крутить приходилось (вместо 1 сек, 3-5), да гидрики первое время щёлкают (не более минуты).

Сверчков нет, вернее одно дребезжание я убил (саморез предохранительной колодки в тонеле пола болтался из за дефектной скобки), и еще один появившийся скрип ремня безопасности при температуре ниже -17 (по мере прогрева салона проходил) прошел сам.

С печкой проблем тоже нет (кроме шумной работы по сравнению с Короллой например). Греет хорошо и там где прошу.
-24... ))) это не считается, кстати четвёрка гораздо лучше заводилась... -30-32 не заводится... всё стоковое, стартер крутит просто супербодро... но ребёнка пришлось по автобусам морозить... с четвёркой старенькой такого не было...

Правильно сверчков и нет т.к. Вы на них охотитесь )) а вот если бы их не было... то и охотиться бы не пришлось...

На шумную работу мне плевать... лишь бы грела.. пробки выгонял, толку нет, а для статистики можете заглянуть в соответствующий раздел форума, а не уличать меня во лжи... И Вы поймите, я ведь очень рад что у Вас всё нормально греет... хотя это ещё и проверить надо... т.к. у меня друг есть ему и -30 не мороз... тепло ему, нараспашку ходит... с четвёркой у меня не было никакого колдовства с печкой, и раз на моей машине есть такой косяк, значит проблема есть! т.к. машина произведена на ВАЗе и зовут её Калина... а не в японии или китае и не тоёта какая-нибудь...
Старый 24.02.2011, 14:01   #230
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Кстати по поводу прогрева.
У меня калина 8кл, у коллеги, приора 16кл.
Приезжаем на работу в одно и то же время, уезжаем то же, т.е. время стоянки одинаковое(+-10-20 минут)
У обоих стоит компьютер штат х1. Проверяли какой двигатель греется быстрее.
Когда у 8 кл температура была 84 градуса, у приоры было 60. Это примерно при -20 на улице. Ну и при дальнейших экспериментах, при разной температуре, эта разница(20 градусов) сохранялась.

Опции темы
Опции просмотра