а чем плохо за волгой, место хорошее, воздух отличный, с проездом думаю проблем не будет (да и кто остановит то колонну в 30 авто на трассе без веских причин?, а распоряжение главы города на наше место не распространяется, там уже не город, в крайнем варианте можно сказать что едем организованно в буревесник или автопляж), ребята ж там заезды ещё хотели провести. я лично проголосовал бы за тот берег
Пляжи официально открыты с 1 июня. Это я так к слову чтобы были в курсе.
На счёт сбора средств и составление списка - со мной ещё 3 человека, хотят побывать с нами и посмотреть, что представляет наш клуб, деньги сдам на пятничной встрече. Эти 3 человека будут на Калине.
Если как в прошлом году, то по данному постановлению могут не пустить сразу на повороте у майами и никаких буревестников и авторадиопляжей не будет, тока на трамвайчиках и автобусе.
Предлагаю собраться на парковке у контура в 10-00 и выдвинутся в Чандрово.
Всячески поддерживаю. Надеяться на авось, чтобы проскочить за Волгу рискованно, потом возвращать всей толпой и протискиваться через весь город весьма неудобственно будет. Лучше сразу на надежное место сориентироваться.
мне нужен будет еще +1, кто проводит до места отдыха. или координаты.
или кто мне освежит память, как проехать на то же место, что и осенью.
я так понял, что еще неклубные подъедут к Меге на прошивку. поэтому я могу там застрять.
или кто мне освежит память, как проехать на то же место, что и осенью.
я так понял, что еще неклубные подъедут к Меге на прошивку. поэтому я могу там застрять.
Парочку неклубных я знаю, которые с тобой сегодня созванивались на счёт Мега-мола. Я их могу перенаправить к Контуру или с собой зацепить на "хвост".
Кто часто бывает в северо-западном, отпишите координаты или точный адрес для Навигатора, чтобы Раксо добрался сразу туда.
Оскар у ММ не стоит прошивать, лучше у контура или сразу на месте. Давай всех туда, просто не хотят есть и участвовать в мероприятии пусть просто шьются (в уголке ).