Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 21:33   #221
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути
Re: день рождение чебоксарской ячейки 2011

а чем плохо за волгой, место хорошее, воздух отличный, с проездом думаю проблем не будет (да и кто остановит то колонну в 30 авто на трассе без веских причин?, а распоряжение главы города на наше место не распространяется, там уже не город, в крайнем варианте можно сказать что едем организованно в буревесник или автопляж), ребята ж там заезды ещё хотели провести. я лично проголосовал бы за тот берег
kov21 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 21:47   #222
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Пляжи официально открыты с 1 июня. Это я так к слову чтобы были в курсе.

На счёт сбора средств и составление списка - со мной ещё 3 человека, хотят побывать с нами и посмотреть, что представляет наш клуб, деньги сдам на пятничной встрече. Эти 3 человека будут на Калине.
Старый 26.05.2011, 21:48   #223
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если как в прошлом году, то по данному постановлению могут не пустить сразу на повороте у майами и никаких буревестников и авторадиопляжей не будет, тока на трамвайчиках и автобусе.
coff вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 21:53   #224
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Предлагаю собраться на парковке у контура в 10-00 и выдвинутся в Чандрово.
Всячески поддерживаю. Надеяться на авось, чтобы проскочить за Волгу рискованно, потом возвращать всей толпой и протискиваться через весь город весьма неудобственно будет. Лучше сразу на надежное место сориентироваться.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 22:02   #225
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Чандрово так в Чандрово, лично я не против, тем более я по жизни и так за то, чтобы новые места посещать.
Старый 26.05.2011, 22:25   #226
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

мне нужен будет еще +1, кто проводит до места отдыха. или координаты.
или кто мне освежит память, как проехать на то же место, что и осенью.
я так понял, что еще неклубные подъедут к Меге на прошивку. поэтому я могу там застрять.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 22:31   #227
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
мне нужен будет еще +1, кто проводит до места отдыха. или координаты.
или кто мне освежит память, как проехать на то же место, что и осенью.
я так понял, что еще неклубные подъедут к Меге на прошивку. поэтому я могу там застрять.
Парочку неклубных я знаю, которые с тобой сегодня созванивались на счёт Мега-мола. Я их могу перенаправить к Контуру или с собой зацепить на "хвост".
Кто часто бывает в северо-западном, отпишите координаты или точный адрес для Навигатора, чтобы Раксо добрался сразу туда.
Старый 26.05.2011, 22:47   #228
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Оскар у ММ не стоит прошивать, лучше у контура или сразу на месте. Давай всех туда, просто не хотят есть и участвовать в мероприятии пусть просто шьются (в уголке ).

Адрес площадки у Контура Ядринское шоссе, 3.
http://maps.yandex.ru/?um=4Tqj0bLV8v...-Rh2uq3Q&l=map
coff вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 23:13   #229
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

хммм... плохо.
это далеко от Меги?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 23:23   #230
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
хммм... плохо.
это далеко от Меги?
по Казанским меркам - нет, километров около 6, но могу ошибаться +/- 2 км.

Опции темы
Опции просмотра