Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 10:57   #221
Поволжская группировка

Автомобиль: Kalina 11196
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Korso не успел проявить себя
Отправить сообщение для Korso с помощью ICQ
Re: Умирает ребенок!!! Помогите!!

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
почему они молчат и не объяснят суть происходящего?
Да потому что нет у них, скорее всего, никакой информации по данному случаю ..а на телефон можно просто не отвечать.
Сейчас все на совести Зевса, хочется верить что мы убедимся в его добропорядочности и увидим необходимые документы.

Korso вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 10:59   #222
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от poison7771 Посмотреть сообщение
Зачем вы так сразу о человеки, доверие ведь должно быть.
Доверие было, сумма человеку в общей сложности уже перечислена немаленькая, но доверие иссякло, когда на обычные рутинные вопросы о сути происходящего топикстартер не может ответить вразумительно уже более месяца, лепя один отмаз за другим, говоря при этом взаимоисключающие вещи...
Приведу пример:
Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
точныи диагнос незнаю!
и
Цитата:
поповоду диагноза наших врачеи их 'надо пинать' чтоб они что-то сказали. или платить.
и тут же следом:
Цитата:
Нам за это время столько уже поставили диагнозов! Просто жуть, названии даже немогу выговорить!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 11:13   #223
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 poison7771 не успел проявить себя

Будем надеяться.
ростовская ячеика подтвердите хоть личность зевса кто знает, а то его порвут тут.
poison7771 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 11:20   #224
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от poison7771 Посмотреть сообщение
подтвердите хоть личность зевса кто знает
Да никто в его личности и не сомневается...
Разве ж дело в личности...

Добавлено через 1 минуту
Ладно, диалог бесперспективен, ждем информацию от Зевса и от региональных лидеров!

Старый 20.06.2011, 11:21   #225
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ждем 2дня:
1.Диагноз
2.Ф.И.О.
3.Клиника
Надеюсь многоуважаемый Доктор Алекс окажит услугу форуму звонком своим коллегам в Москву!
Зевс информацию можите скинуть Алексу в личку,и он даст полный ответ на обзор форуму,если все окажиться как есть никаких вопросов нет!
Если был обман всего форума то с вами батенька будит другой разговор и это уже статья УК Р.Ф!
Надеюсь на Ваше понимание и здравый ум!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 11:41   #226
Клубный Доктор
Модератор

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Надеюсь многоуважаемый Доктор Алекс окажит услугу форуму звонком своим коллегам в Москву!
Сделаем!

Старый 20.06.2011, 12:36   #227
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Единственное что могу сказать - Зевс и poison - один и тот же человек. Будем разбираться. Думаю тут достаточно материалов для уголовного дела.
Зевс, у вас сутки на предоставление полной информации о диагнозе и местонахождении ребенка, в случае непредоставления этих документов мы вынуждены будем обратиться в органы внутренних дел.

Добавлено через 56 секунд
Большая просьба всем, отправившим деньги этому товарищу, не выбрасывать платежные документы!!!!!
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 12:57   #228
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ

ого-го-го как завернули лихо... Прошу прощения за столь долгое "молчание", дел много, да и незнал, что тут такие перипетии...

Я, как один из лидеров региона могу лично подтвердить, что Зевс - человек реально существующий, я лично с ним встречался на одной из наших калиновок, на некоторых фотографиях он запечатлен.
обо всем остальном ничего пока сказать не могу.

если что, то пишите в личку

З.Ы. Зевс, я тебя тоже немного не понимаю. В Москве есть много наших одноклубников, и я думаю, из 1000 людей хотя бы один может помочь со сканами документов, ИМХО....

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 13:06   #229
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом
Icon9 Re: Умирает ребенок!!! Помогите!!

Цитата:
Сообщение от гонЩиииик Посмотреть сообщение
ого-го-го как завернули лихо... Прошу прощения за столь долгое "молчание", дел много, да и незнал, что тут такие перипетии...

Я, как один из лидеров региона могу лично подтвердить, что Зевс - человек реально существующий, я лично с ним встречался на одной из наших калиновок, на некоторых фотографиях он запечатлен.
обо всем остальном ничего пока сказать не могу.

если что, то пишите в личку

З.Ы. Зевс, я тебя тоже немного не понимаю. В Москве есть много наших одноклубников, и я думаю, из 1000 людей хотя бы один может помочь со сканами документов, ИМХО....
Спасибо за поддержку!!! Раз такое недоверие и такии страсти обязательно сегодня-завтра все выложу!!!!!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 16:23   #230
Клубный Доктор
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Единственное что могу сказать - Зевс и poison - один и тот же человек. Будем разбираться. Думаю тут достаточно материалов для уголовного дела.
Вот так поворот!!! Тут на сериал хватит... Зевс, по этому вопросу придется объясниться, какого лешего ты от себя же сам себе же письмена строчишь и сам себя же выгораживаешь...

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра