Сообщение от Степной волк Посмотреть сообщение
Мужики, подскажите, что можно придумать...У меня есть полики резиновые, мать их так и перетак! Так вот, грязь на них образуется быстро и вид отвратительный из-за этого. Человек я аккуратный и срач не развожу нигде и никогда...На старой машине такого не было с поликами. И материал резиновый был кажись другой...Эти же полики какие то липковатые что ли...И отмываются с трудом. Керхером смывают (эксперементировал, не протирая), но после белые полосы остаются все равно...На старых поликах такого не было и протирать их необходимости не было. Выкидывать жалко, вроде новые как...да и 700 р. уплаченно. Может чем их обработать надо? Есть у кого такая проблемка?
Мне друг подарил коврики снизу резина пупырышками а верхний слой материя(только не знаю как описать эту материю) стоят думаю около 500-700 рублей стелить поверх резиновых.никаких проблем.Влагу впитывают,грязь тоже.раз в неделю заношу домой стираю в ванне, за ночь высыхают утром стелю и все чисто.
Добавлено через 5 минут
У меня расход 11,5 а сегодня опаздывал на работу так по приезду показал 13,5.Но 11,5 это же тоже очень много.Посоветуйте что делать?? машине 2 года брал с рук.Средняя скорость 27
Читаю цифры по расходу и дивлюсь. Почему такие большие?
У меня сейчас показывает расход 8,3л, средняя скорость 28 км/ч, счётчики не обнулял с августа. Дв-ль 1,6 8-ми кл., заправляюсь 95, пробег 29500. На новой, год назад были примерно такие же цифры.
Сестра купила в сентябре идентичную машину - тоже ненарадуется расходу. Правда у неё Волга была.
У меня сейчас восьмиклоп поедает 13литров на сотню, средняя скорость 14км/ч + мороз под 30 . Летом при скорости 25км/ч расход 9 литров. По трассе как не гони, даже с нагрузкой больше 7 литров ни разу не выходило, на 240км пути уходит 15литров бензина. В общем экономичностью доволен. У кого жрёт больше, читайте форум в соответствующем разделе, там все причины разложены по полочкам.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 18.01.2012 в 12:36..