Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 06:37   #221
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя
Re: Стойки "Шток Авто"

Я в себе уверен, есть что сказать-давай в личку, хочешь срача в тем-пиши сюда. Но не жди ответа. Я в отличии от некоторых не клоун, чтобы на публику работать.
Вперед! Зритель ждет!
Старый 26.04.2012, 08:41   #222
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sinister Посмотреть сообщение
Вперед! Зритель ждет!
Вместо бля-бля попробуй задешево сделать подвеску и через период (так обещал, по крайней мере, мне) отписаться на форуме - от таких действий будет польза всем, да и себе что нибудь докажешь ...
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 09:12   #223
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

Мне не нужно что-то кому то доказывать, а уж тебе и подавно. Было бы кому... Пропиаренный демфи по факту оказался куском текущего ржавого г.. в конфетной обертке. Может действительно испробую шток-авто или что-то еще, но покупать демфи за те деньги за которые вы его продаете уж точно не стану. Не стоят они того.
Старый 26.04.2012, 11:38   #224
Новичок

Автомобиль: ВАЗ - 1118
Вес репутации: 14 MGR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну и что я на них 5 тыс проскакал, и ничего хорошего в них не увидел. выкинул без сожаления, валяются в гараже
Ну GTPro дал ясно понять, что сейчас комплектация новая. И как минимум против твоего одного нейтрального голоса, уже два положительного на форуме (MGR и OLEG11) и плюс два моих друга. Для чего продолжать говорить про то, что подвеска лежит в гараже и ты даже не скорбишь по ней.

Добавлено через 1 час 17 минут
voy@ger, ТоварисчЪ, посмотрел твои сообщения на всём форуме, и пришел к выводу, что для тебя Шток Авто г...но лежат без сожаления в гараже... Fenox то же http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49782&page=2 (так как потек картридж). Описываешь ездовые характеристики вообще не понятным путем, использую свой уникальный "Жопомер" (цитирую твои же слова). И даже DEMFI попали в твою оценочную таблицу http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31037&page=61 с отрицательным отзывом. Возник вопрос: как вобще можно так ездить? Вообщем так человек, делая выводы из того, что ты крайне активный пользователь данного форума и имеешь почти 5000 сообщений, и являешься ОЧЕНЬ компетентным человеком во всех сферах Калина-пользования, считаю, что Калина просто не для тебя, скучно тебе без переделки авто. И до кучи сбиваешь с толку средне-статистического обывателя отечественного автопрома. В связи с выше изложенным, рекомендую: во-первых, удалиться с форума; во-вторых, продай калину и купи BMW; в третьих, займись политической деятельностью, твоя возможность уникального мышления тебе поможет найти себя в жизни.
Спасибо за внимание!!!
MGR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 14:50   #225
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

MGR,Что-то вы прилипли к теме шток авто, вы их работник?
Старый 26.04.2012, 15:23   #226
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MGR Посмотреть сообщение
Ну GTPro дал ясно понять, что сейчас комплектация новая.
какая комплектация? они недавно начали выпуск газо масла. у вас лично есть достоверная инфа о том что стойки модернизировались, какие были улучшения и тп? и Джи ТИ про - кто? работник шток авто?

Цитата:
Описываешь ездовые характеристики вообще не понятным путем, использую свой уникальный "Жопомер"
даа, а ну расскажи как описывают характеристики стоек обычные обыватели, как ты выражаешься. дай пример всем. если тебе что то не понятно, не значит что до других это не доходит. обо всех используемых мной стойках я даю объективные отзывы, что бы человек не потратил деньги на какую нить фигню

Цитата:
И даже DEMFI попали в твою оценочную таблицу http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31037&page=61 с отрицательным отзывом.
учись внимательно читать о чем отзыв, что бы не сотрясать одним местом воздух

Цитата:
Возник вопрос: как вобще можно так ездить?
как? у меня другой вопрос возникает по этому поводу - как можно в таком качестве делать ту или иную продукцию.

Цитата:
и имеешь почти 5000 сообщений, и являешься ОЧЕНЬ компетентным человеком во всех сферах Калина-пользования,
и что из этого. не надо выделять "очень" и тп, я и без этого понимаю все в отличии от некоторых.
для справки - я не являюсь ОЧЕНЬ компетентным человеком во всех сферах Калина пользователя, не надо опять сотрясать воздух

Цитата:
считаю, что Калина просто не для тебя, скучно тебе без переделки авто.
я сам решу что для меня, калина или мерс, считай про себя у меня своя голова есть. если исходить из твоей фразы - тогда калина не для всех тех кто выкинул родную подвеску и ей подобное и нашел для себя что то лучшее.

Цитата:
И до кучи сбиваешь с толку средне-статистического обывателя отечественного автопрома.
кого? пока никого не сбил, кроме тебя

Цитата:
В связи с выше изложенным, рекомендую: во-первых, удалиться с форума; во-вторых, продай калину и купи BMW; в третьих, займись политической деятельностью, твоя возможность уникального мышления тебе поможет найти себя в жизни.
рекомендуй себе или оставь это гиблое дело с рекомендациями ибо у тебя не очень получается

Цитата:
Спасибо за внимание!!!
всегда пожалуйста
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 15:59   #227
Новичок

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
MGR,Что-то вы прилипли к теме шток авто, вы их работник?
Прилип я действительно, но не к теме, а к Шток Авто. Сотрудником не являюсь, т.к. расстояние от Ульяновска до Тольятти 200 км. Просто, соглашаюсь со мнениями всех оппонентов кроме voy@ger. Провел не очень замудренную параллель, я очень уважаю разборчивых людей (Voyager), но когда он сам говорит "смотрю только на импорт", и при этом приняв на себя ряд обстоятельств связанных с: либо с качеством продукции, либо с не правильной эксплуатации авто, он продолжает всем нам твердить, что продукция брендов Шток Авто, Демфи, Плаза, Фенокс полный отстой, тем самым не оставляя нам выбор и сбивая с толку людей у которых есть желание ездить на том, что лучше чем хлам и при этом в доступном ценовом сегменте.
Я, человек, который установил данную, продукцию, Oleg11 установил и тоже в принципе лоялен к продукции. Мои друзья, тоже самое.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
какая комплектация? они недавно начали выпуск газо масла. у вас лично есть достоверная инфа о том что стойки модернизировались, какие были улучшения и тп? и Джи ТИ про - кто? работник шток авто?
Комплектация - это вложенные кмопненты готового изделия: пружины, диски, клапан и т.д. К примеру, если пружины разных хар-к, то и поведение подвески разное. Газ или масло, это не важно, и в том и в другом поменялись хар-ки.
Улучшения были заключены в новых комплектующих. Если нужно расписать, то распишу, только время нужно, чтобы связаться с заводом.
GTPro http://gt-pro.narod.ru/ - это ребята, которые заявили о себе на деле в отличии от Вас уважаемый. И являются они непосредственно теми людьми кто работает со Шток Авто, и в Тольятти и в России их знают, в отличии от Вашего пустословства, иначе теперь не могу сказать, т.к. до сих пор Вы не угомонились и принципиально продолжаете доказывать, что всё о чем говорим - это Г...но. Какие ещё нужны доказательства, чтобы Вам стало понятным, что со временем всё меняется как и продукция Шток Авто, Фенокс, Демфи и т.д, я не знаю.

И в таком духе могу ответить на все вопросы... Но с тобой это не закончиться, ты будешь продолжать оспаривать, тех людей у которых стоит все выше перечисленные стойки. ты крут и это факт...
Давай-ка иди в игнор. Пусть нормальные люди сморят на реальные отзывы большинства, а не на твои объективные мнения.
Старый 26.04.2012, 17:54   #228
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю не стоит беспокоить производителей, узнавая, какие они новшества внесли вовнутрь авто-штоковских стоек...Вот они уже и побежали...Не успел я сегодня вскрыть, а завтра могу показать отличия внутри , если они есть
Миниатюры
Изображение 001.jpg  
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 17:56   #229
Новичок

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Думаю не стоит беспокоить производителей, узнавая, какие они новшества внесли вовнутрь авто-штоковских стоек...Вот они уже и побежали...Не успел я сегодня вскрыть, а завтра могу показать отличия внутри , если они есть
Что за производитель? И отличия между чем?

Последний раз редактировалось MGR; 26.04.2012 в 18:37..
Старый 26.04.2012, 18:42   #230
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
GTPro http://gt-pro.narod.ru/ - это ребята, которые заявили о себе на деле в отличии от Вас уважаемый. И являются они непосредственно теми людьми кто работает со Шток Авто, и в Тольятти и в России их знают, в отличии от Вашего пустословства, иначе теперь не могу сказать,
Пардон, но мне хотелось бы узнать о чем заявили то? С кем они работают, тех и будут поддерживать, а вообще лучше никого не надо привлекать в оспаривании того либо другого. Вы очень довольны данным производителем, многие радуются за вас, многие другого мнения и что?
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра