ха-ха... а вот это верный вопрос... ))) стойки выстреливают на отбой из-за своей конструкции... поделать с этим ничего нельзя. либо подбирать другие стойки, которые более оптимально настроенны под бочку, либо менять всё оптом на более продуманную конструкцию а-ля 2108\2110... надо признать, что мозги конструкторов начиная со стоек 2110 и далее... начали "слегка" высыхать... Калиноподвес стал апогеем этого маразма...
А что на 08/10 ВАЗах с подвеской все гладко? была 104-ая, так вот мне на Калине сток подвеска больше нравиться, по сравнению со сток подвеской 10-ки... с опорами там кстати еще тот геморой был
10 раз уже писали что "вазовские" и подобные им опоры 2110 го..но. Ездим на альтернативных конструкциях опор(асоми, сс20).
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
была 104-ая, так вот мне на Калине сток подвеска больше нравиться, по сравнению со сток подвеской 10-ки
В чём разница для вас?
Если жёстче у 21104 то это пружины передние.
На 16клапанных десятках пружины передние жёсткие, пару раз читал как народ пружины 2108 с жёлтой меткой(они же шли на 2110 8клапанные с завода) ставил на 21124.
10 раз уже писали что "вазовские" и подобные им опоры 2110 го..но. Ездим на альтернативных конструкциях опор(асоми, сс20).
В чём разница для вас?
Если жёстче у 21104 то это пружины передние.
На 16клапанных десятках пружины передние жёсткие, пару раз читал как народ пружины 2108 с жёлтой меткой(они же шли на 2110 8клапанные с завода) ставил на 21124.
Я про саму конструкцию 10-х опор, не важно кто их делает Асоми или СС-20 в основе все тоже.
А про разницу, как бы правильно написать...неудобный салон, водительское место, садишься и падаешь
Да на трассе не плохо идет, 16 Вэ как никак, но ожидалось от этого 16Вэ большего
Ну эт мое мнение, когда не с чем было сравнивать, то и плохого ничего не скажешь
Добавлено через 2 минуты
Попомер у каждого разный...по жесткости мне норм было
Добавлено через 1 минуту
единственный даунгрейд на Калине это 10-ые усы с наконечниками....вот здесь да, сплоховали с Калиновскими наконечниками
У вас не верное представление об опорах, абсолютно разные опоры, при-чём все 3 вида.
http://www.youtube.com/watch?v=VRu7hqt04eI вот это я понимаю, а Асоми, CC-20, Эволекс, сток опоры основа конструкции у всех идентична и особой разницы в ходе эксплуатации замечено не было, за исключением "доработанных" CC-20