Серег, может тоже организуем подобную акцию, например к 1 июня(день защиты детей), у нас детдом кажется в Мокшане. А к новому году можно помочь девочке Лизе Романовой наверно слышали, лично я собираюсь помочь чем могу, желающие можно присоединяться
Мы в воскресенье едем почти на такое же расстояние, что и вы от нас, только в сторону Москвы - в самый западный район Мордовии - Зубово-Полянский - в детский дом, подарки будем дарить, много много) http://www.lkforum.ru/showthread.php...66#post2580066
Хм, я только вчера оттуда, мы там окна ставили, жаль не задержался до их приезда.
ExPROmT, вы же в субботу вроде собираетесь ехать . Джимкана будет у нас в воскресенье , ниже тема есть
Нет, завтра едем - инфа была старая в первом сообщении той темы. Сегодня весь день покупки делали, потом все собраное сложили в газель. Собрали со всех клубов 32тр - купили очень очень много всего, еще много всего вещами и игрушками привезли - газель наполовину забита до потолка. Выезжаем в 6 утра.
Цитата:
Сообщение от 5991
Хм, я только вчера оттуда, мы там окна ставили, жаль не задержался до их приезда.
О, наверно, вас поторапливали с этим делом-то? Они к нашему приезду как раз пытались все завершить. Эх, мир тесен..
Ну свидимся на январские праздники а потом наша очередь настанет в гости ехать