стал свидетелем 2-х убиенных(((
на ост Спортивная буквально только что 2-й на зебре светофор моргал желтым- светофор новый свветодиодный или какой он там освещает прилично, но ни что не помешало челу еще с 50лет победы уйти с дымом из под колес и поймать несчастных на светофоре на капот.
Не привышайте скоростной режим в городе или смотрите хотя бы в оба по всем сторонам ОНИ МОГЛИ И ХОТЕЛИ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ. остально в новостях покажут
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Durashki, где то писали, что за бугром нет вообще нерегулируемых переходов если более 1й полосы в каждую сторону... а у нас, даж через проспект героев есть такие переходы, а уж как любят около бурнаковского проезда на сорм. шоссе перебежать, ПРИ НАЛИЧИИ ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА.... Вчера около 11ти, целый отряд авто, которые шли приблизительно 80-90, пришлось очень поработать тормозами чтоб не догнать друг друга, тк четверо (3 взрослых и РЕБЕНОК!!!) решили тупо перебежать дорогу!!!!!! я вообще незнаю что с такими людьми делать надо! мало того что кучу проблем сделают, так ещё и ребенка по-калечить могут(в общем, думаю даже если у нас сделают много подземных/надземных переходов-ВСЕ РАВНО БУДУТ ШЛЯТЬСЯ ПО ДОРОГАМ!!! (вспоминается мне опыт перехода у Толоконцево....)
Господа смотрите в оба. «если на дороге открытые люки, будьте внимательны это не глюки!!!»
Sidmit, ты о чем ? авто ехали 80-90 а пешие не правы отлично!!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, они по любому не правы ибо погибнуть больше шансов у них - куда делось чувство самосохранения ХЗ.. Пропили такое чувство уже... Заметь, я не одобряю такую скорость, но когда едешь по 50 лет победы и из кустов в темноте выходит тетка во всем черном причем в районе проходной нет фонарей, и я её увидел уже когда в 10 метрах.. Теперь посчитай за какое время расстояние в 10 метров я проеду и кто там успеет убежать ))))))
Отсюда и проблемы все
если бы да кабы да бла бла бла.
мы управляем средством повышенной орасности. еще скажите что вы забываете что вы в городе, где пешие везде и что ограничение 60, ах ну да вам же вваливать, вы сможите успеете среагировать, а потом ой они не правы пришлось капец че делать((
вам пища для размышления. В дискуссии более не учавствую.
Добавлено через 29 минут
ни кого обидет не хотел призываю соблюдать скоростной режим!!!!
Только вот люди, не водящие машину лезут на дорогу чаще (( Это я все к тому, что ПДД надо в школе учить.
Надо просто себя культурно вести и уважать другого. Критиковать свое поведение и работать над ошибками. А то как ведь получается человек учит Правила, а просит их соблюдать других. Сплошь и рядом встречаются люди которые "недовольно" переходят дорогу будучи пешеходами, "недовольно" ездиют сев за руль. Своим гневом и неадекватными действиями заражают других. Я за ArTemKу в этом вопросе пешеходы здесь не виноваты. Я сам иногда "втапливаю", но я понимаю что делаю опасные вещи и ими не кичусь, а от неадекватных ситуаций никто не может быть застрахован, но кто их ищет тот точно их быстрей найдет. Вот такая я злобная зверушка :-)))