Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
сбылась мечта идиота!Pioneer 50UB? взял за 5250р., доволен нет слов!
Я тож такую поставил.
Вцелом нравится, но...
Крутилка не удобная - гладкая и слишком тонкая, совмещена с пятью кнопками. Регулировать громкость на неровной дороге очень сложно.
Хвост с USB вывел в пепельницу, но как то плохо там флэшка помещается. Хочу перенести в другое место.
У меня то что представлено ниже на фотках... В хетче прикольно то что задние динамики как два саба бахают багажник - то маленькай и получается звук весь в него и уходит эффект супер! Сзади два яйца от Пионер 6Х9 можные и глубокие басы. А спреди прорлоджи как на коробке написано якобы 200 ватт ..хотя фигня все это но играют чисто... В будущем хочу в хетчи ещё и саб. Уже уже даже присмотрел саб и усилитель в одном корпусе так курто..но стоит блин...аж 800 грн..
Недавно поездил с си-ди музыкой часа три и заметил такую ерунду, что при сильном нагреве диска воспроизведение мп-3 начинает "скакать". Это действительно только из-за нагрева или из-за нагрева плюс вибрация корпуса от ну очень громкого звука?