CeproBaH, да ладно тебе, нормальный салон. Большой машЫн. У друга 6 лет уже 100 тыс. разменял без особых проблем.
Я тоже хотел Лачетти-Сарай, правда новый. Остановило отсутствие сервиса в Севс-ке.
Остался левый задний фонарь от Калины седана, небольшой скол в левом нижнем углу, но герметичность не наружена (водичка не попадет). Кому надо-пишите. Могу сфоткать где скол.
Коллега в течении 3 лет владеет люксовой Приорой (пробег не знаю, врать не буду, но ездит он средне, ни мало, ни много) за 3 года сломался только задний стеклоподъемник.
Очень доволен своей машиной, даже сам такого не ожидал. Но.
Сейчас хочет брать ино.
Т.е. народ по любому старается пересесть на ино, причем объяснить этого не может. Я также тепло всегда отзываюсь о своей бывшей Калине, и также не могу объяснить своего решения пересесть на Фолькс.
Может гены? Всегда считалось, что товар с биркой на иностранном языке лучше нашего.
Даже если Ваз не ломается-удовольствия от езды на нём нет никакого,руль--вата,сцепление-только бедро качать,сиденья-просто говно.В этом причина покупки иномарок,даже бюджетных.Продаётся Астра с роботом 2008 год ,не голый,даже штатный ксенон есть--350 000р -70 000 пробег--в сто раз лучше ВАЗа.