ну Е-газ можно и убрать переделав под трос(где то на форуме была эта темка),да и гену,я думаю не проблема раз в погода подтянуть.....(ездили же мы на космичах и классике раньше без натяжного ролика)
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от alexmark
раз в погода
раз в полгода
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Techs
Двигун 8 клоповый не втыковый только на Калине остался.
мне кажется на калине 2 будет тот же дрыгатель ,что и на Гранте(то бишь втыковый). Унификация так ее разэдак....
Techs, Пробег 8000 км, машина 2011года, ЭУР включается сразу как только завелась, Е-газ вообще без проблем, что зимой, что летом, у меня норма с кондером и АВС, кондер супер штука, АВС два раза уже спасала, подогрева седла нет, но сколько не ездил (даже на иномарках) одинаково,что своей попой нагреешь, что подогрев нагреет за одинаковое время, тока потом еще сильней прикуривать начинает!))) Бери, на всякие Е-мобили и обновленные логаны тока обещания, а калина уже есть, ТО рядом, можно выбирать (Сызрань-Тольятти-Самара), да и цена на это ТО с иномарками рядом не сравнить!
Добавлено через 1 минуту
Сейчас еще и цвета другие появились!
Друзья, у кого стоит электроусилитель, скажите нормально работает он, проблемы есть какие нибудь с ним?
никаких, работает как часы. проехал 28000 км. любит у нас народ байки сочинять про "высокотехнологичные" приблуды на тазиках. сам много раз слышал, как клинит из-за ЭУРа руль на калине и т.д. и т.п., а вот от владельцев калин ни разу )))
Цитата:
Сообщение от alexmark
у меня заметил такую штуку-запускаю дрыгатель,по фигу горячий иль холодный, он молотит минут 7-10,загорается лампочка отказа ЭУР,не обращаю внимания.... когда начинаю движение после 2-3 движений рулем лампа гаснет и ЭУР включается в работу... толи фича такая у ЭУР, толи у моей ягоды такая особенность-не знаю.
так задумано, даже в мануале к машине написано.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
alexmark, вот тебе ссылка на полиморфный avz http://gjf.hotbox.ru/svchost.pif. установки не требует лечит почти все и почти всегда. бесплатный. сам всегда его юзаю. возможно и переустановка не понадобиться
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...