сейчас на СС 20 шоссе, намного комфортнее, хотя стойки далеко не мягкие.
Вот их как раз и поменял на нынешние. Жесткие. Но комфорта было больше, чем в нынешнем варианте ) В пятницу уже выехали мои "фобосы" - скоро буду ставить )))
кто нить подскажет какие у меня пружины стоят на универсале 1.4 с бочкой. Какие метки должны быть и сколько. и должны ли метки совпадать спереди и сзади. а то на авто не видно ничего
кто нить подскажет какие у меня пружины стоят на универсале 1.4 с бочкой. Какие метки должны быть и сколько. и должны ли метки совпадать спереди и сзади. а то на авто не видно ничего
На передней оси должны быть с жёлтыми метками (одна точка или две), на задней в зависимости от количества точек синее или коричневое напыление. Хотя у ваза может быть всё что угодно.
Если заглянуть между колесом и крылом, то увидишь только четыре средние витка, метки будут на пятом верхнем витке, если на пружинах есть обработка, то она легко смывается бензином.
Гагаринец, ну это как смывать, у меня метки остались, а потом если с одной стороны смыл, иди на другую.
Можно вообще по задним пружинам определить, что должно стоять спереди.
я паяльником подкрылки примял поближе к крылу, теперь не цепляет ничего
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от dimm86
Угу, особенно когда несколько дефектов подряд и жёстко ныряет в ямки, а на сжатие сильно отдаёт в кузов. Сейчас вот асфальт показался. так у меня салон "запел" так. что раньше ни на одной подвески такого не было ))) Драйверский вариант, драйверский.
пиленая на 2 витка задняя пружина жестче бочки примерно на 10% длина на 15 мм меньше(что резинками компенсировалось) при сжатии под нагрузкой передней оси длина почти одинаковая. Напряжения в ней примерно на 50% больше в передней подвеске чем у такой же не пиленой в задней подвеске
Последний раз редактировалось androz; 01.03.2012 в 16:04..
пиленая на 2 витка задняя пружина жестче бочки примерно на 10% длина на 15 мм меньше(что резинками компенсировалось) при сжатии под нагрузкой передней оси длина почти одинаковая. Напряжения в ней примерно на 50% больше в передней подвеске чем у такой же не пиленой в задней подвеске