Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
716, поздравляю Я тоже долгое время смотрел на Авео2012. Но низковата юбка переднего бампера и дизайн слегка не по мне. Но в любом случае авто очень интересное, в первую очередь ценой и в техническом плане.
716, поздравляю Я тоже долгое время смотрел на Авео2012. Но низковата юбка переднего бампера и дизайн слегка не по мне. Но в любом случае авто очень интересное, в первую очередь ценой и в техническом плане.
Спасибо, искал разные варианты, остановился на самом бюджетном, искал хэтч на механике с ESP и чтобы был корейской сборки, сегодня ехал по трассе в снегопад, дорогу держит уверенно, пару раз стрекотала система стабилизации, ничего подобного из конкурентов типа Рио-солярис за такие деньги и сразу чтобы в наличии нет ничего.
Во вторник (будет птс) забираю Авео 1,6 LT АТ6 серебристая + 1-й пакет
Стоимость 541000руб, вместе с КАСКО 554000.
Хотел 2013 года взять, но вот продал свою Авео 1,2. работать надо.
Поздравляю с обновкой. У меня LTZ хэтч на механике, самая полная комплектация включая люк и (систему стабилизации, которая недоступная для заказа сейчас). Цвет Flame red, итого 550 тыс. руб.
ничего подобного из конкурентов типа Рио-солярис за такие деньги и сразу чтобы в наличии нет ничего.
К чему тогда это?! А я утверждаю,что есть! И можно даже почти сразу.Понимаешь ли...мне как-то ровно - нравится Авео и ты его приобрел,значит хорошо.Но к чему такие опусы - лишь бы ляпнуть?!
К чему тогда это?! А я утверждаю,что есть! И можно даже почти сразу.Понимаешь ли...мне как-то ровно - нравится Авео и ты его приобрел,значит хорошо.Но к чему такие опусы - лишь бы ляпнуть?!
ЭСП динамическая, 6 подушек, двигатель 1.6 и иностранная сборка за 550 тыс. руб м чтобы не ждать? Что именно? Я свою старую Лачу продал утром, на новой уехал в тот же день вечером, ПТС в наличии, без навязывания допов, ах- да "навязали" коврики в салон бесплатно как подарок на Д.Р.
Солярисы и РИО за 550 нет, Солярис с 1.6 от 543 тыс. руб., сюда добавим два пакета плюс 60 тыс. руб. итого 603 тыс. руб. это система стабилизации и подушки. Рио с системой стабилизации только на автомате за 679 тыс. руб. Ваши аргументы но только чтобы было ESP обязательно и в сумма в пределах 550 тыс. руб. и чтобы сразу?!
Ты про свой?! Так он начинается с 563-х.Откуда 550т.р.? Не,я конечно понимаю,что можно найти где нибудь со скидкой,но мы рассматриваем вариант простой покупки).
Цитата:
Сообщение от Набоков
716, в каком месте будет тут находится ESP ?! Да и чего-то я вот не нашел ,что оно там есть вообще в новом Авео ,даже опцией для любой комплектации.Её просто нет в новом Авео.Будет может в рейстале,когда-то и конечно не за эти деньги.
-------------------------
Ну нравится Авео,купили - молодцы.Мне лично не нравится по моим соображениям,но не стоит искать тебе преимуществ там где их в помине нет.
Последний раз редактировалось glot; 10.12.2012 в 17:00..
Сегодня забрал свою, хотя можно было взять LTZ АТ6 белую (не было только люка)
за 556, разница всего 15тыщ с моей, но LTZ идет с 16" дисками и резиной 205х55х16, подсчитал во сколько обойдется зимняя резина с дисками 15" около 30тыщ, отказался.
Моя и так обошлась с КАСКО + Осаго+ резина близак рево2 в 570тыщ.
Первые впечатления
Автомат это класс!!! Авто жестче, тише по городу на трассе шумновата, слышны колеса. Печка не хуже чем у Калины. Обороты на 100км 2200. Испытал блютуз, удобно, только телефон надо держать на зарядке. Движок работает тише чем у опеля такой же, нет вибраций на месте с D. Неудобно расположен прикуриватель, почти между сидений.