Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 20:21   #221
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новый Авео

716, поздравляю Я тоже долгое время смотрел на Авео2012. Но низковата юбка переднего бампера и дизайн слегка не по мне. Но в любом случае авто очень интересное, в первую очередь ценой и в техническом плане.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 21:46   #222
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
716, поздравляю Я тоже долгое время смотрел на Авео2012. Но низковата юбка переднего бампера и дизайн слегка не по мне. Но в любом случае авто очень интересное, в первую очередь ценой и в техническом плане.
Спасибо, искал разные варианты, остановился на самом бюджетном, искал хэтч на механике с ESP и чтобы был корейской сборки, сегодня ехал по трассе в снегопад, дорогу держит уверенно, пару раз стрекотала система стабилизации, ничего подобного из конкурентов типа Рио-солярис за такие деньги и сразу чтобы в наличии нет ничего.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 22:52   #223
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во вторник (будет птс) забираю Авео 1,6 LT АТ6 серебристая + 1-й пакет
Стоимость 541000руб, вместе с КАСКО 554000.
Хотел 2013 года взять, но вот продал свою Авео 1,2. работать надо.
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 23:12   #224
Совсем как дома

Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновкой. У меня LTZ хэтч на механике, самая полная комплектация включая люк и (систему стабилизации, которая недоступная для заказа сейчас). Цвет Flame red, итого 550 тыс. руб.
Старый 09.12.2012, 09:26   #225
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
за такие деньги
Озвучь,если не трудно - какие такие?!
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2012, 11:27   #226
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Озвучь,если не трудно - какие такие?!
550 тыс.руб. все кроме автомата
Старый 09.12.2012, 14:03   #227
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ничего подобного из конкурентов типа Рио-солярис за такие деньги и сразу чтобы в наличии нет ничего.
К чему тогда это?! А я утверждаю,что есть! И можно даже почти сразу.Понимаешь ли...мне как-то ровно - нравится Авео и ты его приобрел,значит хорошо.Но к чему такие опусы - лишь бы ляпнуть?!
Старый 09.12.2012, 14:36   #228
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
К чему тогда это?! А я утверждаю,что есть! И можно даже почти сразу.Понимаешь ли...мне как-то ровно - нравится Авео и ты его приобрел,значит хорошо.Но к чему такие опусы - лишь бы ляпнуть?!
ЭСП динамическая, 6 подушек, двигатель 1.6 и иностранная сборка за 550 тыс. руб м чтобы не ждать? Что именно? Я свою старую Лачу продал утром, на новой уехал в тот же день вечером, ПТС в наличии, без навязывания допов, ах- да "навязали" коврики в салон бесплатно как подарок на Д.Р.
Солярисы и РИО за 550 нет, Солярис с 1.6 от 543 тыс. руб., сюда добавим два пакета плюс 60 тыс. руб. итого 603 тыс. руб. это система стабилизации и подушки. Рио с системой стабилизации только на автомате за 679 тыс. руб. Ваши аргументы но только чтобы было ESP обязательно и в сумма в пределах 550 тыс. руб. и чтобы сразу?!
Старый 10.12.2012, 01:00   #229
Забанен

Цитата:
и чтобы сразу?!
В силу не шибкой востребованности так и есть.

Цитата:
У меня LTZ хэтч на механике,
Ты про свой?! Так он начинается с 563-х.Откуда 550т.р.? Не,я конечно понимаю,что можно найти где нибудь со скидкой,но мы рассматриваем вариант простой покупки).

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
716, в каком месте будет тут находится ESP ?! Да и чего-то я вот не нашел ,что оно там есть вообще в новом Авео ,даже опцией для любой комплектации.Её просто нет в новом Авео.Будет может в рейстале,когда-то и конечно не за эти деньги.
-------------------------
Ну нравится Авео,купили - молодцы.Мне лично не нравится по моим соображениям,но не стоит искать тебе преимуществ там где их в помине нет.

Последний раз редактировалось glot; 10.12.2012 в 17:00..
Старый 12.12.2012, 00:26   #230
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня забрал свою, хотя можно было взять LTZ АТ6 белую (не было только люка)
за 556, разница всего 15тыщ с моей, но LTZ идет с 16" дисками и резиной 205х55х16, подсчитал во сколько обойдется зимняя резина с дисками 15" около 30тыщ, отказался.
Моя и так обошлась с КАСКО + Осаго+ резина близак рево2 в 570тыщ.
Первые впечатления
Автомат это класс!!! Авто жестче, тише по городу на трассе шумновата, слышны колеса. Печка не хуже чем у Калины. Обороты на 100км 2200. Испытал блютуз, удобно, только телефон надо держать на зарядке. Движок работает тише чем у опеля такой же, нет вибраций на месте с D. Неудобно расположен прикуриватель, почти между сидений.
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра