Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Чел перезжает на ПМЖ в Тайланд, поэтому он продает машину, видимо у него там дедушка багатенький проживает. Чиркнул наверное телеграмку, мол, внучок, забыл ты про меня совсем, а миллионы пропадают, приезжай забирай, а за одно и сам перебирайся ко мне.
Вот видать по этому он столько добра и воткнул в свою калину, оно ж не хило стоит. А нам байки расписывает, типа, вот взяли калину с новья, и начали "мега прожект" ))))))))))))
Не, машина зачетная, думаю каждый из нас хотел бы иметь такой аппаратик, Коробка кулачковая секвинтальная - одна чего стоит.
Сообщение от X-man
Кстати, у нас снять, перебрать и установить коробку, с учетом блоки, всего 2500 руб.
дешего как то, я наверное ближе к осени куплю себе блок - буду наверное сам ставить. У нас в москве таких демократичных цен не найдешь. штук 5-7 сдерут.
слушай, а подшипники дифференциала регулировали тебе после замены?