Вот как было сегодня за городом. Градусник исправен. Дорога наргрелась так, что асфальт становился мягким. Плюс к этому резкий сильный ветер(суховей), облака пыли которая в открытое окно сечет по лицу как метель и мелкие камешки и мусор которые поднимают с убитой в хлам дороге встречные камазы, все это несется в морду лица, стоит открыть окно...
Вот такой у нас в поволжье климат, зимой до -30 было, а летом сами видите, местами доходило до + 50, а дождей почти нет.
Очень советую отражающий экран на присосках, а можно два на перед и на зад, стоит недорого, а салон не так раскаляется.
как я хочу куда нить на север в данный момент.... руль в руках держать вообще невозможно, ожег обеспечен)). "плохим словом" вспоминаю ваз, когда хотел купить 8 дырого с кондеем
Да уж. У нас +30 и уже на улицу выходить не хочется. А тут +47!!! Как в ваших краях люди без кондея, вот это уж действительно пытка. У нас хоть жара явление редкое и скоротечное. Пожарит в общей сложности месяцок в году , а потом то дождь, то снег. Правда у нас воздух очень влажный и душный, сравнимо наверное с джунглями. А зимой под -50 бывает.
Я тоже присоединяюсь к совету Dimmy. На твоем месте , наверное , уже давно бы побежал и купил Калину за 325, которая с кондеем. Ладно 30, но когда 50 это уже реально опасно для здоровья в такую жару ездить.
У меня хоть и не Крайний, но Приравненный к нему Север. Ты будешь смеяться, но третью неделю в районе +30 и ни одного дождя. На солнце после обеда тоже за 50.
Ладно 30, но когда 50 это уже реально опасно для здоровья в такую жару ездить.
не забывайте учитывать влажность воздуха .. в некоторой части России +50 как в другой +30 ..
этой зимой в черноземье влажность была практически 100% (по прогнозам синоптиков) .. так в мороз -20 двигатель с трудом заводился .. при чём прошлой зимой влажность была в районе 70%-80% и при тех же -20 мороза на той же марке масла двигатель заводился без проблем..
да и так по ощущениям , зябко было это зимой ..