Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 21:18   #221
Гость

Автомобиль: ЛАДА-2192
Вес репутации: 0 Zvezdo4ettt не успел проявить себя
Re: Где ремонтироваться? Наши отзывы об СТО, сервисах и т.д

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
думаешь демитроградские рукожопее тольятинских ?))))) одинаково ))))
ну говорят, что да. и цена...мне проще съездить в Тольятти. Даже с учетом поездки может выйти дешевле.
Zvezdo4ettt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2014, 11:58   #222
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zvezdo4ettt Посмотреть сообщение
мне проще съездить в Тольятти
Всегда ездил на ТО в Тольятти и не разу не пожалел!
Старый 23.06.2014, 13:30   #223
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всегда делала ТО в Самаре и тоже ни разу не пожалела!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2014, 21:32   #224
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
Всегда ездил на ТО в Тольятти и не разу не пожалел!
знаю кто пожалел !!!
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2014, 20:06   #225
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
знаю кто пожалел !!!
Это сравнения с Сызранскими СТО не было. Вот думаю, надо ходовку посмотреть, состояние колодок,развал и др. сделать так что бы давали выбор менять-не менять, а не менять все подряд (как в Сызрани). Тут Дима бесплатным сервисом в Ауру соблазняет, думаю ехать ли?
Старый 12.07.2014, 10:03   #226
Постоялец

Автомобиль: К2 АКПП-Веста АМТ
Изображений: 8
Вес репутации: 121 mephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутации

На подходе ТО1. Где ближе к Автозаводскому району пройти посоветуете

Последний раз редактировалось mephest; 12.07.2014 в 10:44..
mephest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2014, 14:36   #227
Новичок

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 0 adobe не успел проявить себя

Стоит ли ехать на ТО в автоцентр-Тольятти-ваз.
adobe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2014, 11:13   #228
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от adobe Посмотреть сообщение
Стоит ли ехать на ТО в автоцентр-Тольятти-ваз.
если знакомых там нет- не советую ехать. почитайте эту тему..полно нормальных отзывов о других наших оф.сервисах.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fenix_63 Посмотреть сообщение
Народ, а кто ещё может посоветовать в Тольятти качественный сервис по установке газобалонного оборудования 4 поколения? Уж очень НЕ хочется по 20 раз ездить к установщикам и настраивать систему.
актуально ещё? есть у меня хорошие знакомые что ставят ГБО официально..не частники в гаражах...могу посоветовать.
Старый 13.07.2014, 19:22   #229
Новичок

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 0 adobe не успел проявить себя

Fanat63, спасибо.Мнения противоречивые, если можно посоветуйте.
adobe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2014, 13:50   #230
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

По автозаводскому району мне нравилось и на Агроладасервисе и на Поладе, на Восточном кольце барыжного вида мастера и неуловимые слесаря в основном..совдепия процветает.
Гбо со скидкой могу организовать в "Альфатюнинге".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра