Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 17:33   #1
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шевроле Спарк
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Андрон не успел проявить себя
Alex_Cat, это реле однозначно, у меня такая же история была, заменили по гарантии.
Андрон вне форума   Вверх
Старый 13.11.2007, 18:32   #2
Новичок

Вес репутации: 0 Oxana не успел проявить себя
Всем привет! На днях на заправке опять глюкнула сигналка, я и так и эдак, никак. Запасной брелок не помог, инструкция тупая. Как отключить не знаю, кнопку знаю, она тоже не работает. Хорошо заправщик помог, открвл капот, и там оказывается слетеля фигня с аккумулятора, вот так с салона выдают машины. переставляют там аккумуляторы туда и сюда, а мне и не вдамек залезть под капот. Машинка то новая. Пока все нормально, как думаете гнать ее в сервис, или это и была причина....
Oxana вне форума   Вверх
Старый 14.11.2007, 16:43   #3
Московская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Alex_Cat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex_Cat с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex_Cat с помощью Skype™
Андрон, а сгонял в сервис и там подтвердили, что сигналка глюканула, сняли ее и в ремонт отправили. Тоже надеялся, что реле глючит, но нет...

Oxana, советую в сервис обратиться, пусть посмотрят на всякий случай..., лишним думаю не будет...
Старый 14.11.2007, 19:18   #4
Новичок

Спасибо за совет, поеду проверю. И еще не работает один подогрев сиденья (водительского). Скорее всего такую и продали в салоне. Я же доверчивая, не проверила, теперь думаю, чинить или нет. А то залезут, наклепают чего-нибудь в электрике.
Oxana вне форума   Вверх
Старый 15.11.2007, 09:40   #5
Московская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Alex_Cat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex_Cat с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex_Cat с помощью Skype™
Oxana, а в каком салоне покупали машинку?
Старый 16.11.2007, 11:46   #6
Новичок

Привет! Машину покупала в салоне Лада-Фаворит на коптевской
Oxana вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 13:10   #7
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Oxana
Лада-Фаворит
Упс.... вот в чём проблема. http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=370
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 16.11.2007, 19:31   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 salexx не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Oxana
И еще не работает один подогрев сиденья (водительского). Скорее всего такую и продали в салоне.
+1 Аналогично. Подергаешь проводки под сиденьем - работает. В салоне послали в другой салон.... в общем забил.
salexx вне форума   Вверх
Старый 28.10.2007, 19:26   #9
Гость

Вес репутации: 0 ramm не успел проявить себя
Глюк с замком правой передней двери !?

Купил калинку(седан), поставил сигналку(с обратной связью) думал все, довел до ума. Да не тут то было! При открывании вышеуказанной двери ключом сигнализация срабатывает мягко говоря через раз. Самое интересное в том что сигнализация вообще не срабатывает при открывании этой двери если машина постояла на морозце пару часов.
Ранее был замечен прикол - натянешь ручку двери снаружи и двинешь хорошенько в область замка, сигналка сработала (разумеется не от удара), я сразу смекнул - замок!
Электрик в сервис-центре также все списал на замок, но как всегда на складе у них ничего нет - купил(1.1 тыс.р Адыгея), поменяли, нифига ...

Решил своими силами ... Прозвонил мультиметром сигнал (Ground) от замка к блоку управления электропакетом (под задним сидением слева) когда опять несработа сигналка, опа, а сигнал то не поступает!
И тут я подумал что взял бога за бороду... Бегом в магазин менять купленный замок, поменял, установил и .... мать их, ТОЖЕ САМОЕ!!! НУ НЕ МОГУТ ЖЕ ТРИ ЗАМКА ПОДРЯД БЫТЬ С ОДНИМ ГЛЮКОМ???

Подскажите, пожалуйста ...

ЗЫ: Электропроводка проверена.
ramm вне форума   Вверх
Старый 09.11.2007, 10:46   #10
Гость

Вес репутации: 0 edison не успел проявить себя
Отправить сообщение для edison с помощью ICQ
подобная ситуевина

Уменя был такой глюк. Я тоже подозревал замок и правильно...
Но у меня затирала кнопка блокировки замка. Она не утапливалась буквально чуть-чуть и этого хватало. Попробуй проверить этот фокус изнутри машины. Закрой двери с брелка и нажми пальцем на кнопку замка неисправной двери!
edison вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид