Всем здравствуйте! У меня тоже такого рода проблема, только у меня сигналка заглючила не на бенсзанасос, а на зажигание, в салоне сказали, что некоторые салоны ставят на бенсонасос сигналку, а мне поставили на зажигание, теперь поеду исправлять в салон. Будут переустанавливать сигналку.
Уменя был такой глюк. Я тоже подозревал замок и правильно...
Но у меня затирала кнопка блокировки замка. Она не утапливалась буквально чуть-чуть и этого хватало. Попробуй проверить этот фокус изнутри машины. Закрой двери с брелка и нажми пальцем на кнопку замка неисправной двери!
Доброго времени суток.
Вот возник вопрос самостоятельной установки сигнализации стар лайн б9. Кто нибудь поможет? Опыта нет, так что хотелось бы совета или какой нибудь инструкции. Еще интересует обход иммоболайзера. Ставить на сто не предлогать. Спасибо
Всем привет! На днях на заправке опять глюкнула сигналка, я и так и эдак, никак. Запасной брелок не помог, инструкция тупая. Как отключить не знаю, кнопку знаю, она тоже не работает. Хорошо заправщик помог, открвл капот, и там оказывается слетеля фигня с аккумулятора, вот так с салона выдают машины. переставляют там аккумуляторы туда и сюда, а мне и не вдамек залезть под капот. Машинка то новая. Пока все нормально, как думаете гнать ее в сервис, или это и была причина....
В личку... в личку... молодец конечно! А что остальным прикажешь делать? Я вот тоже не хочу нелишний рубль выкидывать за корявую установку сигналки... я и сам паять-ваять умею Остаётся только узнать подробности. Прошу помощи