разница от Калины в опоре, чашке, резинке пружины и отбойнике. Еще настройки амортизаторов изменили. На новой Гранте прокатился - зачет, ничего не стучит, неровности проходит мягко и упруго. Моя чуть чуть пожестче, но у меня Каяба газомасляная на Анвисах.
Ну вот, a мeня снaчaлa отговaривaл Грaнтовскиe стойки стaвить.
они к стати
есть уже в продаже!!! мало правда но есть,может ради эксперимента ,поставить себе на калину...)))))) главное чтоб "бочка" калиновская подошла к этой стойке....надо прикинуть....
Ну вот, a мeня снaчaлa отговaривaл Грaнтовскиe стойки стaвить.
так это же лотерея, форум почитайте Грантовский - у кого то стучит на отбой, у кого то нет, как бог(Скопин) даст, можно и маху дать. Если уверены, что с лотереей повезет - пробуйте. Калины тоже не у всех стучат, но желающих немного пробовать за свои деньги.
Да и заслугу опоры Гранты не забывайте, она шток опускает, шансов стучать меньше. Была бы опора как у Калины и услышали бы родимые звуки.
Статистика вещь упрямая - читайте отзывы, где в теме Каяба негатив, пока не вижу, это радует, по нашим стойкам косяков в % отношении намного больше. Зачем покупать наши, если нет разницы по цене?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
они к стати
есть уже в продаже!!! мало правда но есть,может ради эксперимента ,поставить себе на калину...))))))
пробуй, расскажешь потом
Цитата:
Сообщение от Koss
главное чтоб "бочка" калиновская подошла к этой стойке....надо прикинуть....
я думаю подойдет, неужели на Гранту новую пружину выпустили?
Добавлено через 1 минуту
пробуй, расскажешь потом
я думаю подойдет, неужели на Гранту новую пружину выпустили?
Мне в Тольятти ,проще уже собраный калино или приоросапог с каябовским патроном купить))))или свои переделать....чем тратится на грантостойки,лучше патрон потом заменить, чем стойку!!! ) поживем -увидим....
Пружины кaлиновскиe я ужe взял, они жe и Грaнтовскиe , чeрeз пaру нeдeль плaнирую отпуск, буду стaвить с Грaнтовскими стойкaми ( сeйчaс у мeня конусныe), постaвлю-отпишусь. Дa, грaнтовскиe стойки в продaжe ужe eсть.
Мне в Тольятти ,проще уже собраный калино или приоросапог с каябовским патроном купить))))или свои переделать....чем тратится на грантостойки,лучше патрон потом заменить, чем стойку!!! ) поживем -увидим....
так о чем и речь, я об этом Ивф и говорил выше, но он хочет поддержать отечественного производителя.