и ни чего не гранта. разные морды логан и поло. Универсал- приоритет для более взрослых и практичных людей. Хэч выглядит стремительно, от сюда и большее к нему внимание молодежи.
В новой версии машина достаточно симпатична и близка по внутреннему дизайну к корейцам. По моему скромному мнению - лучше нынешней версии. Но, к сожалению, то, что показывают на выставках сильно отличается в лучшую сторону от того, что идет на конвейер. И цена завышается серьезно от первоначально заявленной.
В новой версии машина достаточно симпатична и близка по внутреннему дизайну к корейцам. По моему скромному мнению - лучше нынешней версии. Но, к сожалению, то, что показывают на выставках сильно отличается в лучшую сторону от того, что идет на конвейер. И цена завышается серьезно от первоначально заявленной.
Сейчас ни чего изобретать не надо. есть стандарты которые нравятся многим. достаточно скопировать общий облик и всё тема пошла. зато как распиарили нового дизайнера! а по факту что оно сделал? слизал с других гольф классов по чуть чуть и всё! сделал великое дело! вот если бы на свой дизайн каждая фирма делала патент, то этот дизайнер ... Пииитэр... ну все поняли что бы он тогда сделал .
Правда что ли? Кто у кого слизал еще. Задолго до других. Не помню год. 2006 вроде.
Имеющий глаза увидит что общего полно. И вот более поздний концепт: http://www.blogcdn.com/www.autoblog....cept_damon.jpg тоже общего много.
Цитата:
Сообщение от bobylev1
достаточно скопировать общий облик и всё тема пошла
Дизайн за 3-4 года делают, везде. Дальше только незначительная коррекция. Угадать что будет через 3-4 года сложно.
какой 2006? не раньше 2011! этот концент был представлен вместе с лада с кросс. И вам эта решетка в виде соты ни чего не напоминает? а с боку вид? пусть ни один в один но достаточно приближенно решетка аля солярис вид со стороны борта опель астра хэч. Да и вобще этот концент не проект англичанина, по крайней мере в сми этого не сообщалось .
Добавлено через 9 минут
а тот что на фото в ссылке, тоже легендарного ни чего не имеет. тот же бок астра и туманки в белых кантах фокуса фишка. Согласитесь что индивидуально-оригенального нет ни чего в представленных вами фотографиях. львиная доля это копия.
6 марта 2007 экспериментальная модель, была представлена АвтоВАЗом на 77-м Международном женевском автосалоне.
....
Дизайн автомобиля выполнен молодыми дизайнерами Департамента технического развития АвтоВАЗа
пусть ни один в один но достаточно приближенно решетка аля солярис
Верно. Хендай скопировал с ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от bobylev1
а по факту что оно сделал?
Сделал новое ДНК дизайна Лад. В производстве увидим в 15-м году. Производство производит гораздо позже, чем рисуют дизайн. У мерседеса уже готов дизайн машин которые будут в 17-м году, например, если судить по новостям.
Последний раз редактировалось UgyHel; 18.09.2012 в 15:18..
ладно... пусть хитрые корейцы, содрали соту с концепта лада, ну допустим, что этот концепт был представлен в 2007, но видел я ссылку, сейчас не буду искать с телефона, трудно, гдето или на нашем форуме, или через гугл, рисунок рестайлинга нивы. старой доброй лада 4на4. я был поражен. вот где работа, она имеет старые очертания кузова и очень красивый облик. ни чего схожего с чем либо .
ладно... пусть хитрые корейцы, содрали соту с концепта лада, ну допустим, что этот концепт был представлен в 2007, но видел я ссылку, сейчас не буду искать с телефона, трудно, гдето или на нашем форуме, или через гугл, рисунок рестайлинга нивы. старой доброй лада 4на4. я был поражен. вот где работа, она имеет старые очертания кузова и очень красивый облик. ни чего схожего с чем либо .