Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Vlados
Если так и будет, то пора определяться в очередь на новую покупку. Интересно будут на ЛК2 принимать заказы по интернету на комплектацию и цвет?
По интернету заказа вообще не будет (не то, что цвет и компл.) Очередь ещё рановато занимать, у нас в городе 2 салона, один очередь собирается с Н.Г. оформлять, второй ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ о ЛКР.
Мне понравилась. Надеюсь только, что зад у универсала доработают, а то придется хэтч брать. А вообще на будущее(далееекое) об иномарке подумывал, сейчас не знаю.
Универсал нормальный... с учётом того что стоить он будет дешлевле любого иноуниверсала... из ближайших конкурентов Шкода Фабиа... посмотрите на ценник!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
с учётом того что стоить он будет дешлевле любого иноуниверсала...
Стоить он дешевле будет из-за соответствующего качества китайского барахла и такого же пластика везде и всюду, не иначе. Когда ВАЗ начнет обращать внимание на мелочи, хотя бы читать этот форум, что волнует владельцев, чтобы следующие покупатели были лишены предыдущих проблем, тогда я буду раз за него, сейчас какая-то ненависть, не специально, ей богу.