Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Гайар,
При обкатке,подвергаются нагрузкам все болтовые соединения. Кое где они могут дать и дают просадку, усадку, плотнее сопрягаются. При этом болты их соединяющие могут слегка ослабнуть. Поэтому при ТО1 и обязаны проверить, не ослабли ли болты,гайки в ответственных местах. У меня протянули.
Кстати, я специально поездил перед этим по ухабам и рытвинам, пораскачивал, понагружал кузов и подвеску.
[QUOTE=Гайар;3171634]ММГ, а что ты сделал чтобы они протянули, попросил или они делают всем подряд???
Ни чего не просил. В сервисной книжке все работы по ТО расписаны. Я просто смотрел и видел. Между залом и рем зоной у них стенка стеклянная, видно, что делают. Не препятствовали и зайти к ним,посмотреть.
Гайар, в один (прекрасный) день подхожу к авто нажимаю на кнопку разблокировки на сигналке (иммобилайзер не активирован) никакой реакции пришлось открывать авто ключом, авто орёт двигатель завёлся только в сервисном режиме поехал к ОД
сигналка орёт и на меня все смотрят как на воришку, пока ехал тормознули гаеры
У од выясняться что отошёл шлейф от главного блока сигналки + сработала зашита от перепада напряжения, исправили всё за 20 минут и ни копейки не взяли после этого всё ок