Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 14:08   #221
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Пьяные за рулем и есть недоработка полиции.
да, но еще недоработка родителей, родителей родителей, школы, товарищей, законодательства. Список не окончательный.
Старый 10.11.2012, 14:26   #222
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Список бесконечный. Но задача полицейских - выявить нетрезвых и отстранить от руля. А задача законодателя - помочь им в этом. Ни того, ни другого я не вижу. Одна показуха и заведомо мертворожденные проекты.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 14:39   #223
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

дпс за свою работу деньги получает, с них и спрос максимальный
вив вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 18:21   #224
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
... Но задача полицейских - выявить нетрезвых и отстранить от руля...
Именно НЕТРЕЗВЫХ!!! А не всех, у кого хоть сколько-нибудь больше ноля промилле в организме.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
да, но еще недоработка родителей, родителей родителей, школы, товарищей, законодательства. Список не окончательный.
Я за то, чтобы в этот список были включены и непосредственные начальники по работе.
Буду с удовольствием контролировать и при случае штрафовать. А, чё... Одним дэпээсникам, что-ли можно ручонки греть.
Старый 10.11.2012, 19:44   #225
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Именно НЕТРЕЗВЫХ!!! А не всех, у кого хоть сколько-нибудь больше ноля промилле в организме.
Так и я против этого нуля промилле, т.к. не могу гарантировать что в один "прекрасный" день, будучи абсолютно трезвым, не надую какие-нибудь 0.05 промилле и не лишусь из-за этого прав.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 22:05   #226
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
не надую какие-нибудь 0.05 промилле и не лишусь из-за этого прав
ну тут я думаю придется в медучереждение ехать, или на месте передувать.
Как я понял облавы сейчас идут на глаз полицейского, остановили, документы спросили, вообщем сразу видно им - пил-непил, с подозрением в сторону, на проверку. Показывали по ТВ эту проверку в Екатеринбурге, останавливали всех подряд утром, тут остановили - видно что дядька с глубокого похмелья и речь не очень, прибор всего 0,2 промили показал, мне кажется прибор мало показал.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 01:24   #227
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
прибор всего 0,2 промили показал, мне кажется прибор мало показал.
Это как раз о том, что прибор должен быть оттарирован и "мин" уровень может быть установлен только с учетом его погрешности. Изделие то китайское!

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 08:07   #228
Гений форума

Цитата:
Если и в медучреждении покажет 0.05, то все, ходи пешком.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 11:54   #229
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение

Добавлено через 11 минут

Я за то, чтобы в этот список были включены и непосредственные начальники по работе.
Буду с удовольствием контролировать и при случае штрафовать. А, чё... Одним дэпээсникам, что-ли можно ручонки греть.
а ответственность за свои ошибки и "недоработки" в работе тоже готовы нести?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Список бесконечный. Но задача полицейских - выявить нетрезвых и отстранить от руля. А задача законодателя - помочь им в этом. Ни того, ни другого я не вижу. Одна показуха и заведомо мертворожденные проекты.
не помочь, а обеспечить. Ноль промилле - это как раз против работы полицейских, а так же судов. Прокурор, судья, депутат пьяный за рулем - полицейские их не вправе контролировать. Упырь со связями - такого остановишь и уволят за него потом. Так что и остаются для ИДПС простые смердные. Вообще чем больше прав у гражданина - тем больше беззакония с его стороны. А будет наоборот - больше беззакония со стороны полицейских будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Это как раз о том, что прибор должен быть оттарирован и "мин" уровень может быть установлен только с учетом его погрешности. Изделие то китайское!
погрешность прибора 0,04 промилле

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как я понял облавы сейчас идут на глаз полицейского, остановили, документы спросили, вообщем сразу видно им - пил-непил, с подозрением в сторону, на проверку. Показывали по ТВ эту проверку в Екатеринбурге, останавливали всех подряд утром, тут остановили - видно что дядька с глубокого похмелья и речь не очень, прибор всего 0,2 промили показал, мне кажется прибор мало показал.
есть люди, которые так по трезвому разговаривают и действия заторможенные, но на дороге рулят лучше среднего.
Старый 11.11.2012, 12:06   #230
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот решение суда. За 0,04 человека приговорили.
Миниатюры
Лист 1.jpg   Лист 2.jpg   Лист 3.jpg  

Опции темы
Опции просмотра