зачем во всех схемах подключения нужно реле?!
Я хочу сделать по простому: минус к болтику возле зеркала пойдет, а плюс в разрыв к кнопке включения. Все!
Кнопка стоит в тонеле где обогрев обычно.
Кнопка будет запитана от кнопки противотуманок, например или с любого удобного места где "+" появляется после ворота ключа. Ну может еше предохранитель на 5-10А воткну. Может еще провода и для подсветки кнопки протяну. На какой-то схеме видел что ток на элементы обогрева идет 1.5А. Надо мне обгреть заднее стекло включаю его кнопку, надо только передние включаю их.
Frostt, зашибись!слушай,тебе премию,Нобелевскую,надо выписать,я также сделал,только еще воткнул мааленькое реле....,сегодня пришли элементы подогрева,завтра видимо ставить буду...
BRUKC,это реле (что в статье от ДэУ нексии) автоматически выключает обогрев через 18минут. Снимать буду : обшивку дверей, скручу треугольник и зеркала в сборе в них уже менять стеклышки solina на такое же , но с грелкой. И наклейки "solina-конина" над феном отпарить и снять к чертям, чтобы меньше мой колхоз был виден людям
клемы на зеркале с подогревом надо герметизировать?
внутри куча грязи у меня было, собрал уже и понял что немешало бы клемы залить горячим клеем, но пришлось герметиком довольствоваться!
Левое зеркало передел под обогрев, провод протянул. Ушло 3.5 часа...ужас!
Кстати старое зеркало снимать с защелок тяжко:
ничера не видно что сжимать и не сожмешь только или ломат только их.
Вообщем я взял фен прогрел внутрях все хорош и тогда ети защелки не ломаясь смогли отгибаться
Последний раз редактировалось Frostt; 16.10.2013 в 23:47..