Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
vladiks, тогда лучше под тип RS бампер ставить и все))
Да, и провести правильную рекламную компанию, типа "Лада Калина Рестайлинг - автомобиль для городов с идеальными дорогами и реальных пацанов ! Дачники, колхозники, грибники и рыбаки проходят мимо ! Это авто не для Вас !"
Уважаемые, Калина - бюджетный автомобиль для массового потребителя, он хоть как-то должен быть рассчитан на наши реальные дороги. А Вы - бампер, бампер .....
Цитата:
Я бы вообще взял приподнятую полноприводную Калинку с обвесом! Сам люблю рыбалочку, да и живу в пригороде
О поклонников кроссоверной Калины прибыло,с этой точки зрении "большой зев" не очень хорошо для ловли камней из под фур на трассе .не дай бог словишь подарок в радиатор.а вот защитный обвес в тему ,сегодня как раз откапывался и при выезде со двора "серпом по я-цам" скрежет бампера .зима однако.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от numlik
лада "Кранты"
Изобрази.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
"серпом по я-цам" скрежет бампера
Мне кажется, у ЛКР передний свес длиннее, чем у старой. Напрягает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я бы вообще взял приподнятую полноприводную Калинку с обвесом!
Некуда там спрятать кардан на задние колёса. И задний редуктор и раздатку ставить повыше тоже некуда. А так- клиренс потеряем. В своё время делали "Тарзан" и "Тарзан-2". Так там на раму ставили кузова 9-ки и 11-ой соответственно. А это уже совершенно другие деньги.
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Некуда там спрятать кардан на задние колёса. И задний редуктор и раздатку ставить повыше тоже некуда. А так- клиренс потеряем. В своё время делали "Тарзан" и "Тарзан-2". Так там на раму ставили кузова 9-ки и 11-ой соответственно. А это уже совершенно другие деньги.
Цитата:
И тем не менее Kalina 4WD
Дорого это. Хоть и заманчиво. Но для серьёзного бездорожья кузов слабоват. Всё-таки, автомобиль изначально должен разрабатываться с возможностью 4Х4. А так - давайте попробуем, может получится ? Ну получится, но дорого
Александр_56, по такой же примерно схеме создавались и Оллроуды от Ауди, и Кроссы от Фольцвагена, и Скауты от Шкоды.. Просто они массовые, а Калина 4WD - единичный эксклюзивчик.. ..или надо взять тележку Нивы и приделать к ней кузов 1117 под тип Тарзана?!
Добавлено через 4 минуты
Ладно, не будем засорять тему
Цитата:
Ладно, не будем засорять тему
Да почему засорять-то. Ведь разговор всё равно о будущей Калине. А вот про пилотную партию - что-то в СМИ больше ни гу-гу.
P.S. А вот насчёт переделки машины из монопривода в полный - так у меня самого такая.
Цитата:
Сообщение от Александр_56
А вот про пилотную партию - что-то в СМИ больше ни гу-гу.
Согласен и судя по всему до нового года ничего не будет.Во всяком случаи когда планировался тест -драйв Гранты для журналистов в Сочи пресса сообщила об этом заблаговременно.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов