FSD отличные амортизаторы, нежесткие и немягкие, так сказать средние + в зависимости от загрузки АВТО подстраиваются сами. Мне они неподходили, я выбрал спорт с внешне регулировкой, нравится жесткость
Я так и не понял, что нужно ставить, чтобы ничего не пилить, варить, паять, резать и.т.д. . Есть некий КИТ для Калины, который купил и поставил.
Или только от 10-12 ВАЗа?
Добавлено через 22 минуты
[QUOTE="dis";2337711]Заменил полсностью подвеску покругу, KONI SPORT KIT (с внешней регулировкой) небо и земля посравнению со стоком, машину воопще неузнать, подвеска отрабатывает исключительно, как при обгоне, при поворотах и т.д.... доволен очень.
1. амортизатор КОНИ для ВАЗ 2110 ( комплект 4-е)
2. пружины КОНИ для ВАЗ 2110 ( комплект 4-е)
3. передние опоры АСОМИ для ВАЗ 2110 (комплект 2-е).[/QUOTE]
На данный момент возможен только такой вариант, если ставить без токарей фрезеровщиков и сварщиков?
[size="1"]Добавлено через 9 минут[/size]
Но опять же, в описании КИТа (Koni Sport Kit 10): "Передние амортизаторы выполнены в виде картриджей для оригинальных разборных корпусов... "
Это что? Мне надо разобрать штатные СААЗы (уж не знаю, насколько они оригинальны)и в них впендюрить КОНИ ?
На калино-сааз не встанет пружина 2110! Покупается "сапог" 2110 для картриджа(аморта) 2110, 500-700рублей 1шт. Картриджи(аморты) передние видели?
Сегодгя заехал на СТО поговорил с мастерами, они конечно удивились моему желанию ставить коней )))
Тоже про пружину сказал, что 2110 не встанет, у Калины другая.
И если КИТ (2110-12) брать, то переплата за не нужные пружины.
То есть нужно отдельно найти аморты Кони спорт (передние) и пружины подходящие к Калине, правильно?
А для Калины кроме стоковых пружины ещё какие-нибудь есть в природе от нормальных производителей?
Или там с десятошными что-то мудрить нужно?
Но не хотелось бы что-то резать, пилить и прочее
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Покупается "сапог" 2110 для картриджа(аморта) 2110, 500-700рублей 1шт.
Пардон, туплю.
То есть если купить сапог от 2110, то и пружина от десятки подойдёт?
А опора должна быть калиновская, или от 2110 тоже подойдёт (без переделки) ?
И что ещё необходимо докупить: кожухи, пыльники или что там как называется, ну в общем всё, что необходимо?
Извините, что так подробно всё расспрашиваю, просто у меня тут вряд ли что путное купишь, скорее-всего всё заказывать буду,
поэтому хотелось бы иметь ВСЁ необходимое для замены.
Последний раз редактировалось Sergio_; 25.05.2012 в 20:35..