Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Такая же проблема. На каждом ТО ною, каждый раз что-то делают. На последнем ТО-3 че-то там поменяли по гарантии, стало чуть туже включаться, но, вроде, пока не дребежжит.
Эта проблема давно уже решена. Надо разобрать кулису и подложить шайбы из чего-нибудь плотного (типа фторопласта).
Если интересно - погуглю весь процесс с фотографиями, вроде на Драйве был
Цитата:
Сообщение от Шуня
и подточить стальную втулку...
Необходимо не перестараться с подточкой, там реально нужно микрон снять, я вот не рассчитал - ручка КПП превратилась в тренажер по накачке мышц, трудновато стала двигаться, пришлось шайбочку тонюсенькую подкладывать. Судя по обсуждению дребезга ручки КПП на форуме, избавиться от него полностью невозможно, можно попытаться минимизировать его путем доработки кронштейна реактивной тяги, т.н. кубика. Есть профильная тема, читаем.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
не знаю в тему или нет, но напишу...
в Питер недавно переехал, посоветуйте сервис (по двигателю проблема)чтоб от парнаса недалеко, ну и по цена-качество нормально)
заранее спасибо)
Цитата:
Сообщение от Sashka Ka
не знаю в тему или нет, но напишу...
в Питер недавно переехал, посоветуйте сервис (по двигателю проблема)чтоб от парнаса недалеко, ну и по цена-качество нормально)
заранее спасибо)