grekus2, эти данные от АвтоВАЗа, поищи по форуму. При этом сцепа тоже либо от 2108, либо от 2110.
Калиновское сцепление - полное разводилово на бабло и парение моска. Коробка стоит либо 08 либо 10, что на @азе под рукой будет, то и вмочат. Определить коробку по креплению стартера, на 3-х болтах/шпильках - 08, на двух - 10. Я поменял на LuK, по маркировке 2110-12. (это я нашёл)
Получается наоборот три шпильки 08 соответственно может стоять 3.9,если две шпильки это десяточная там наверно 3.7(Как думаеш?) И по данным вазовского сайта на калине спорт должно стоять 3.7
grekus2, десятая ГП - 3,9, восьмая 3,7. Про Калину спорт достоверных сведений не имею. У меня стартер на 2х шпильках, сцепа 2110 (менял), ГП 3,9.
Не факт вообще-то.Сколько знаю последние годы только 3.7 на передниприводные ставит ваз.Это на восьмёрках 1.3 была пара 3.9.Хотя кто его знает что было под рукой на конвеере.
alekspioner, да у вас самолЁт если210 едет! ))на ровной дороге прямой пробовал-R14 175/70 ну 180-185 дальше чет как тоооооччееень медддленнноо, но и того за глаза как хватает, сузуки гранд витара отстал на 150, когда догнал , дал понять что машина зачет!(П.С. Я ехал с открытыми форточками передними), скорость в 110-125 считаю оптимальной,вот, но иногда масло по двигателю всёже надо разогнать)))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.