Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!
Цитата:
Сообщение от phpasha
На популярность дром.ру сии радикальные меры если и повлияют, то во втором знаке после запятой.
Напрасно.Пять бабушек уже рупь.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сколько серьезных разговоров о заговоре против ваза..
вопрос то можно?- у тех же криворуких негодяев и просто непатриотов гранта отчего ездиет и получше чем поло ихний? отчего гранту не ушатали?
На Гранту нет заказа.
Калину с самого начала целенаправленно травили ввиду конкурентоспособности к бюджеткам.
Это приятно , ее боятся.
А Гранта позиционировалась как дешевая замена классики, чего ее травить? Приору тож не трогали.
Криворукие пацанчики Гранту вороде тож ушатали , помню коробас разбили.Дальше не знаю , мне стало не интересно.
Я надеялся что пацанчики поталантливее будут.Будет шоу какое.
Ну не ТопГир но хоть 10% от него.А они даже на 1% не потянули.Очень уж у них уныло и бестолково.
Шанс у них был и начали с калиной весело, но все про.рали.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от cxk77
Понятно - что все это пиар, ну а объективно: машинка то говно. Сам на такой езжу, знаю о чем говорю. Просто все равно - за державу обидно. Надеюсь, через какое то время и у нас начнут делать что то достойное, очень надеюсь. Другого то нет пути...
Когда меня спрашивают про качества калины я обычно говорю так.
Все дерьмо кроме тоеты.
Но если говорить о автомобиле за конкретную сумму.
Ну скажем б/у за 200тыр то у калины конкурентов практически нет.
Тоета за те-же деньги , да от нее один шильдик останентся.
Новая тем более.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
На Гранту нет заказа.
Калину с самого начала целенаправленно травили ввиду конкурентоспособности к бюджеткам.
Это приятно , ее боятся.
А Гранта позиционировалась как дешевая замена классики, чего ее травить? Приору тож не трогали.
Криворукие пацанчики Гранту вороде тож ушатали , помню коробас разбили.Дальше не знаю , мне стало не интересно.
Я надеялся что пацанчики поталантливее будут.Будет шоу какое.
Ну не ТопГир но хоть 10% от него.А они даже на 1% не потянули.Очень уж у них уныло и бестолково.
Шанс у них был и начали с калиной весело, но все про.рали.
О каком заказе идет речь?
Вам АвтоВАЗ, случаем, точно также не приплачивает за фанатичное преклонение перед железной повозкой? Обидный вопрос, да? А вот вдумайтесь - вы огульно обвиняете людей не знакомых чисто по отчетам с фактами, то сломали, там разбили и при этом сообщаете что кто-то кому-то проплатил.. перестаньте искать черную кошку в черной комнате, где ее нет - это методы как раз таки желтушного пиара..
То, что Гранту приложили о неровности "дороги" коробкой никто и не скрывал. А вот двукратное попадание воды в контроллер по проводам это уже косяк завода - у Калин такого не было.
Дром это не ТопГир - они просто тупо ездят по своим журналистским делам, по рабочим моментам с рекламой и т.п. - их хлеб именно реклама, а не машины, как таковые, и не стоит задача сваять красивое шоу. Это просто бизнес и просто служебный транспорт, с той лишь разницей, что о его состоянии они просто тупо освещают на своем сайте.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
О каком заказе идет речь?
Вам АвтоВАЗ, случаем, точно также не приплачивает за фанатичное преклонение перед железной повозкой? Обидный вопрос, да? А вот вдумайтесь - вы огульно обвиняете людей не знакомых чисто по отчетам с фактами, то сломали, там разбили и при этом сообщаете что кто-то кому-то проплатил.. перестаньте искать черную кошку в черной комнате, где ее нет - это методы как раз таки желтушного пиара..
Я очень много знаю про вазы , более того я знаю как их делают.
Я в курсе что там может сломаться а что нет.
То что "ломалось" у пацанчиков это сплошные нонсенсы.
Например потекла "прокладка КПП" - это песня просто.
Предлагаю объехать 100 автосервисов и если хоть в одном из них хоть ктонибудь слыхал о такой неисправности любого переднеприводного ваза ,то я ставлю коньяк.
Про шоу не надо лукавить.
То что они устраивают это именно шоу.
Про преклонение , не не обидно.
Я люблю тоету.
За простоту ,ремонтопригодность и надежность.
Как только будет возможность куплю.Не б/у и не прульную.
Ну а пока купил еще одну калину.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Поверьте, заводу пофигу на это более чем. Собаки вон на луну тоже и лают и воют и нифига - висит родная.
Тойота чего-то ТопГир за изуверства над их Хайлюксом их не засудила...
Я о том и говорю , что ТопГир умело балансирует на грани.
А вазу пофиг пока все его модели "для бедных".
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Я считаю что эти дебилы недостойны даже упоминания о них.
Написание всяких писем это для них желанная реклама.
В любом случае считаю что категорически не стоит делать им рекламу и слово "дром" заменить на "один из интернет сайтов".
И заголовки всех тем со словами "дром" нужно убрать.
Один интернет-сайт однажды пригласил одного человека провести тест-драйв какого-то автомобиля. В ходе автопробега этот человек вместе с некоторыми другими людьми проехался по некоторым городам отдельной страны, несколько раз поменял автомобиль на какой-то другой, познакомился с рядом местных жителей и получил отдельные предметы на праве, установленном каким-то законодательством. И ещё совершил какие-то действия. В связи с этим, мы ПРОТЕСТУЕМ, ибо нечего неуказанным лицам пользоваться отдельными предметами, произведенными в какой-то стране на отдельно взятой планете.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от VIZON2013
а вот и я!! сколько лет, сколько зим! все здравствуйте!!йеху!!
вопрос то можно?- у тех же криворуких негодяев и просто непатриотов гранта отчего ездиет и получше чем поло ихний? отчего гранту не ушатали?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Просто Калина - это фетиш. Из-за названия. Вот и все. На будущее совет маркетологам ВАЗ - давайте моделям имена, предварительно профильтровав их через жесткий фильтр всевозможных склонений, спряжений, ассоциаций и рифм нашего великого и могучего. Можете привлечь в т.ч. школоту - они на это ой как способны. А уж если организовать конкурс с призами в виде айфона какого-нибудь, так можно вообще выбрать название - "не докопаешься".
Сообщение от Натан Фридман
1117, 1118, 1119
Так смотрят не в тех.паспорт. А читают прежде всего буквы на жопе. А там написано -Kalina Наш форум ведь тоже не 1118.ру называется.