Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 08:07   #1
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
На популярность дром.ру сии радикальные меры если и повлияют, то во втором знаке после запятой.
Напрасно.Пять бабушек уже рупь.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сколько серьезных разговоров о заговоре против ваза..
вопрос то можно?- у тех же криворуких негодяев и просто непатриотов гранта отчего ездиет и получше чем поло ихний? отчего гранту не ушатали?
На Гранту нет заказа.
Калину с самого начала целенаправленно травили ввиду конкурентоспособности к бюджеткам.
Это приятно , ее боятся.
А Гранта позиционировалась как дешевая замена классики, чего ее травить? Приору тож не трогали.
Криворукие пацанчики Гранту вороде тож ушатали , помню коробас разбили.Дальше не знаю , мне стало не интересно.

Я надеялся что пацанчики поталантливее будут.Будет шоу какое.
Ну не ТопГир но хоть 10% от него.А они даже на 1% не потянули.Очень уж у них уныло и бестолково.
Шанс у них был и начали с калиной весело, но все про.рали.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от cxk77 Посмотреть сообщение
Понятно - что все это пиар, ну а объективно: машинка то говно. Сам на такой езжу, знаю о чем говорю. Просто все равно - за державу обидно. Надеюсь, через какое то время и у нас начнут делать что то достойное, очень надеюсь. Другого то нет пути...
Когда меня спрашивают про качества калины я обычно говорю так.
Все дерьмо кроме тоеты.

Но если говорить о автомобиле за конкретную сумму.
Ну скажем б/у за 200тыр то у калины конкурентов практически нет.
Тоета за те-же деньги , да от нее один шильдик останентся.
Новая тем более.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2013, 08:13   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
На Гранту нет заказа.
Калину с самого начала целенаправленно травили ввиду конкурентоспособности к бюджеткам.
Это приятно , ее боятся.
А Гранта позиционировалась как дешевая замена классики, чего ее травить? Приору тож не трогали.
Криворукие пацанчики Гранту вороде тож ушатали , помню коробас разбили.Дальше не знаю , мне стало не интересно.

Я надеялся что пацанчики поталантливее будут.Будет шоу какое.
Ну не ТопГир но хоть 10% от него.А они даже на 1% не потянули.Очень уж у них уныло и бестолково.
Шанс у них был и начали с калиной весело, но все про.рали.
О каком заказе идет речь?

Вам АвтоВАЗ, случаем, точно также не приплачивает за фанатичное преклонение перед железной повозкой? Обидный вопрос, да? А вот вдумайтесь - вы огульно обвиняете людей не знакомых чисто по отчетам с фактами, то сломали, там разбили и при этом сообщаете что кто-то кому-то проплатил.. перестаньте искать черную кошку в черной комнате, где ее нет - это методы как раз таки желтушного пиара..

То, что Гранту приложили о неровности "дороги" коробкой никто и не скрывал. А вот двукратное попадание воды в контроллер по проводам это уже косяк завода - у Калин такого не было.

Дром это не ТопГир - они просто тупо ездят по своим журналистским делам, по рабочим моментам с рекламой и т.п. - их хлеб именно реклама, а не машины, как таковые, и не стоит задача сваять красивое шоу. Это просто бизнес и просто служебный транспорт, с той лишь разницей, что о его состоянии они просто тупо освещают на своем сайте.
Старый 27.05.2013, 09:19   #3
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
О каком заказе идет речь?

Вам АвтоВАЗ, случаем, точно также не приплачивает за фанатичное преклонение перед железной повозкой? Обидный вопрос, да? А вот вдумайтесь - вы огульно обвиняете людей не знакомых чисто по отчетам с фактами, то сломали, там разбили и при этом сообщаете что кто-то кому-то проплатил.. перестаньте искать черную кошку в черной комнате, где ее нет - это методы как раз таки желтушного пиара..
Я очень много знаю про вазы , более того я знаю как их делают.
Я в курсе что там может сломаться а что нет.
То что "ломалось" у пацанчиков это сплошные нонсенсы.

Например потекла "прокладка КПП" - это песня просто.

Предлагаю объехать 100 автосервисов и если хоть в одном из них хоть ктонибудь слыхал о такой неисправности любого переднеприводного ваза ,то я ставлю коньяк.

Про шоу не надо лукавить.
То что они устраивают это именно шоу.

Про преклонение , не не обидно.
Я люблю тоету.
За простоту ,ремонтопригодность и надежность.
Как только будет возможность куплю.Не б/у и не прульную.
Ну а пока купил еще одну калину.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Поверьте, заводу пофигу на это более чем. Собаки вон на луну тоже и лают и воют и нифига - висит родная.

Тойота чего-то ТопГир за изуверства над их Хайлюксом их не засудила...
Я о том и говорю , что ТопГир умело балансирует на грани.

А вазу пофиг пока все его модели "для бедных".
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2013, 00:20   #4
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Я считаю что эти дебилы недостойны даже упоминания о них.
кайло в руки и "Еду в Магадан"...
Старый 27.05.2013, 19:50   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
Я считаю что эти дебилы недостойны даже упоминания о них.
Написание всяких писем это для них желанная реклама.
В любом случае считаю что категорически не стоит делать им рекламу и слово "дром" заменить на "один из интернет сайтов".
И заголовки всех тем со словами "дром" нужно убрать.
Один интернет-сайт однажды пригласил одного человека провести тест-драйв какого-то автомобиля. В ходе автопробега этот человек вместе с некоторыми другими людьми проехался по некоторым городам отдельной страны, несколько раз поменял автомобиль на какой-то другой, познакомился с рядом местных жителей и получил отдельные предметы на праве, установленном каким-то законодательством. И ещё совершил какие-то действия. В связи с этим, мы ПРОТЕСТУЕМ, ибо нечего неуказанным лицам пользоваться отдельными предметами, произведенными в какой-то стране на отдельно взятой планете.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от VIZON2013 Посмотреть сообщение
а вот и я!! сколько лет, сколько зим! все здравствуйте!!йеху!!
Превед! Давай жги, здесь не исправить уже ничего.
Старый 27.05.2013, 00:36   #6
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

вопрос то можно?- у тех же криворуких негодяев и просто непатриотов гранта отчего ездиет и получше чем поло ихний? отчего гранту не ушатали?
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2013, 00:37   #7
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
отчего гранту не ушатали?
Это в другой серии рекламы.
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2013, 00:42   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 Лешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Просто Калина - это фетиш. Из-за названия. Вот и все. На будущее совет маркетологам ВАЗ - давайте моделям имена, предварительно профильтровав их через жесткий фильтр всевозможных склонений, спряжений, ассоциаций и рифм нашего великого и могучего. Можете привлечь в т.ч. школоту - они на это ой как способны. А уж если организовать конкурс с призами в виде айфона какого-нибудь, так можно вообще выбрать название - "не докопаешься".
Старый 27.05.2013, 00:44   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лешничий Посмотреть сообщение
так можно вообще выбрать название - "не докопаешься".
1117, 1118, 1119
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2013, 00:51   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 Лешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
1117, 1118, 1119
Так смотрят не в тех.паспорт. А читают прежде всего буквы на жопе. А там написано -Kalina Наш форум ведь тоже не 1118.ру называется.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид