Мне вот то же не нравится жгут идущий по левому борту к корме. Просто пучок проводов, перехваченный через промежутки изолентой, и всё это скотчем приклеено к кузову. На москвиче и то был жгут в добротной оплётке.
если куплю и попробую, потом отвечу, сейчас я не компетентен в данном вопросе, а копать грантовский форум, если честно, нет желания, так как воспроизведение или невоспроизведение видео на К2 для меня не является критичным при выборе авто.
Мне вот то же не нравится жгут идущий по левому борту к корме. Просто пучок проводов, перехваченный через промежутки изолентой, и всё это скотчем приклеено к кузову. На москвиче и то был жгут в добротной оплётке.
Фото пожалуйста скиньте,сходил на своей смотрел ничего не обнаружил,откуда скотч?Вы ее вообще с новья покупали?
если куплю и попробую, потом отвечу, сейчас я не компетентен в данном вопросе, а копать грантовский форум, если честно, нет желания, так как воспроизведение или невоспроизведение видео на К2 для меня не является критичным при выборе авто.
Для гранты:
Цитата:
Радиоаппарат поддерживает воспроизведение видео- файлов формата
WMV с разрешением 320х240 рх. Для конвертации видео- файлов можно
использовать любой доступный видео- конвертер. Радиоаппарат поддерживает воспроизведение аудио-файлов форматов
MP3, WMA, WAV.
В инструкции четко написано, это радиоаппарат, а не мультимедиа система.