Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 16:15   #221
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111930
Вес репутации: 17 Ирка-Калинка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ирка-Калинка с помощью ICQ
Re: Гарантия в ростове и области

у меня на пробеге 18200 он полетел. А вот ремень ГРМ уже третий при моем пробеге стоит
Ирка-Калинка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2010, 16:58   #222
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирка-Калинка Посмотреть сообщение
у меня на пробеге 18200 он полетел. А вот ремень ГРМ уже третий при моем пробеге стоит
а укажйте пожалуйста то место где вам так устанавливали и натягивали ремень ГРМ? чтоб стороной объежать.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2010, 17:03   #223
Ростовская ячейка

Конечно укажу-Ростов-Лада. Второй ремень ставил Игорь
Старый 27.04.2010, 17:29   #224
Ростовская ячейка

Хотя,может это не он виноват.По поводу ТО2,которое он же мне проводил-нет нарицаний.Я осталась довольна.Может брак был самого ремня...А еще мне сказали,возможно роллер кривоват
Старый 27.04.2010, 20:47   #225
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирка-Калинка Посмотреть сообщение
Конечно укажу-Ростов-Лада. Второй ремень ставил Игорь
я имена незнаю но каждое ТО,а их было три от четвёртого я отказался мастера были разные но каждого надо перепроверять. По гарантии обращался два раза проблемы были в основном как у всех тёк радиатор,подклинивали опорные подшиеники,ах да забыл был и третий случай заменили вентилятор печьки но это по совету пользователей форума капнуть масло в моторчик вентелятора и он просто сгорел
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2010, 23:21   #226
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
..... был и третий случай заменили вентилятор печьки....
у меня тоже вентилятор подскрипывает всё ни как не доеду до гарантии! туда как приедеш весь день потеряеш!
Старый 05.05.2010, 17:41   #227
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184 1,4 16V (2010 г.)
Вес репутации: 16 rubenoid не успел проявить себя

Добрый день. Прошу совета по следующему вопросу.
Хочу приобрести Калину на Ростов-Ладе. При покупке планирую сделать дополнительную антикоррозийную обработку, возможно установить сигнализацию с обратной связью (в дополнение к штатной), музыку с использованием штатной проводки, мех. блокировку рулевого вала. В связи с эти возникли вопросы:
делать антикоррозийную обработку на Ростов-Ладе или в другом месте, например в автоцентре «Защита» или ещё где-нибудь. Цены там примерно такие же. Интересует именно качество выполнения работ в сервисе Ростов-Лады. Можно ли доверять их мастерам. Аналогичный вопрос в общем и по установке других вышеуказанных допов. Спрашиваю потому, что ранее опыта ремонта своих авто в Ростов-Ладе не имел – ремонтировал в разных небольших СТО, либо что-то по мелочи сам.
И ещё. Не знаю какой выбор сигнализаций и музыки на Ростов-Ладе. Но если что-то не подойдёт – можно ли будет купить в другом месте, а установить на Ростов-Ладе.
rubenoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 07:44   #228
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184-30-14
Вес репутации: 16 Xmen не успел проявить себя

rubenoid, покупай все свое и тащи им пофиг что ставить главное за работу заплати. К тому же у них кроме сигналки в наличии почти ничего нет.
Старый 06.05.2010, 07:53   #229
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184-30-14
Вес репутации: 16 Xmen не успел проявить себя

Мне вчера ГТЦ и коробку поменяли, литейная раковина.
Приехал туда (Ростов-Лада)с предписанием 22-2009 тыкаю им, они говорят проверить надо. Небольшой скандал и без проверки поменяли)))
С коробкой сложнее было.
Сказали коробки нет и все, едь в таганрог мож там есть.
Опять скандал, уже, большой с привлечением директора салона, директора по гарантии и генерального директора.
В итоге прикатили калину из салона и перекинули мне новую коробку)))
Старый 06.05.2010, 09:09   #230
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rubenoid Посмотреть сообщение
Хочу приобрести Калину на Ростов-Ладе. При покупке планирую сделать дополнительную антикоррозийную обработку, возможно установить сигнализацию с обратной связью (в дополнение к штатной), музыку с использованием штатной проводки, мех. блокировку рулевого вала.
Насколько мне известно антикорозийка на Калинах с завода достойная. Поэтому подумай, стоит ли тратить дополнительные деньги!!!
По сигналке и музыке, правильно сказал Xmen, покупай что нравиться, а там пусть установят, т.к. при неисправности машины могут тыкать потом, что устанавливал не у них и все такое!!!!
А вот по выбору той или иной сигналки и музыки интернет тебе в помощь, т.к. у каждого свои предпочтения!!!

Опции темы
Опции просмотра