Хотя,может это не он виноват.По поводу ТО2,которое он же мне проводил-нет нарицаний.Я осталась довольна.Может брак был самого ремня...А еще мне сказали,возможно роллер кривоват
Конечно укажу-Ростов-Лада. Второй ремень ставил Игорь
я имена незнаю но каждое ТО,а их было три от четвёртого я отказался мастера были разные но каждого надо перепроверять. По гарантии обращался два раза проблемы были в основном как у всех тёк радиатор,подклинивали опорные подшиеники,ах да забыл был и третий случай заменили вентилятор печьки но это по совету пользователей форума капнуть масло в моторчик вентелятора и он просто сгорел
Добрый день. Прошу совета по следующему вопросу.
Хочу приобрести Калину на Ростов-Ладе. При покупке планирую сделать дополнительную антикоррозийную обработку, возможно установить сигнализацию с обратной связью (в дополнение к штатной), музыку с использованием штатной проводки, мех. блокировку рулевого вала. В связи с эти возникли вопросы:
делать антикоррозийную обработку на Ростов-Ладе или в другом месте, например в автоцентре «Защита» или ещё где-нибудь. Цены там примерно такие же. Интересует именно качество выполнения работ в сервисе Ростов-Лады. Можно ли доверять их мастерам. Аналогичный вопрос в общем и по установке других вышеуказанных допов. Спрашиваю потому, что ранее опыта ремонта своих авто в Ростов-Ладе не имел – ремонтировал в разных небольших СТО, либо что-то по мелочи сам.
И ещё. Не знаю какой выбор сигнализаций и музыки на Ростов-Ладе. Но если что-то не подойдёт – можно ли будет купить в другом месте, а установить на Ростов-Ладе.
Мне вчера ГТЦ и коробку поменяли, литейная раковина.
Приехал туда (Ростов-Лада)с предписанием 22-2009 тыкаю им, они говорят проверить надо. Небольшой скандал и без проверки поменяли)))
С коробкой сложнее было.
Сказали коробки нет и все, едь в таганрог мож там есть.
Опять скандал, уже, большой с привлечением директора салона, директора по гарантии и генерального директора.
В итоге прикатили калину из салона и перекинули мне новую коробку)))
Хочу приобрести Калину на Ростов-Ладе. При покупке планирую сделать дополнительную антикоррозийную обработку, возможно установить сигнализацию с обратной связью (в дополнение к штатной), музыку с использованием штатной проводки, мех. блокировку рулевого вала.
Насколько мне известно антикорозийка на Калинах с завода достойная. Поэтому подумай, стоит ли тратить дополнительные деньги!!!
По сигналке и музыке, правильно сказал Xmen, покупай что нравиться, а там пусть установят, т.к. при неисправности машины могут тыкать потом, что устанавливал не у них и все такое!!!!
А вот по выбору той или иной сигналки и музыки интернет тебе в помощь, т.к. у каждого свои предпочтения!!!