У меня 9.8 средний за всё время, средняя скорость 22 км/ч. 1.6, 8кл, е-газ, бензин всегда 95 лукойл евро-5. 2 года, пробег 23 ткм. Езда 99% город, 1% трасса.
Такая же картина, по городу 9, 9-10...гонял по трассе в Казань, вышло 6,2 л. за 1173 км при сред.скорости 68 км/ч
Последний раз редактировалось толяныч1978; 30.08.2013 в 22:37..
сток. полный. после 4000 не едет...))))))))
во всём нужно с головой
оптимально 2...3500.
только ручкой дёргать приходится. по трассе вышло 5,3 когда в Анапу ехал. со средней 68 км. и то... заторы подпортили картину. там ограничение 70 и все терпеливо едут...
Марат_58, тут дело скорее всего не в расходе, а в недоливах на АЗС. На брендовых заправках стоят проги по недоливу и не работают они только когда заправляешься до полного, работал знаю)))
Вполне возможножно, но есть одно НО. Я заправляюсь всегда на 600 р. Это 20,5 литра. Проезжаю до загорания лампы и опять на 600 р. Показания израсходанного бенза на БК от заправки до заправки всегда 20-21 литр, пройденные км 250-300.
Цитата: "Весь сентябрь в автосалоне «Сура-Лада» проходит акция на LADA Kalina 2 c АКПП! Именно сейчас Вы обладаете возможностью приобрести автомобиль LADA Kalina 2 c АКПП со скидкой - 36000 рублей! "
Эх, если бы не самоцель ввиде шильдика на капоте, то ... ))
Цитата: "Весь сентябрь в автосалоне «Сура-Лада» проходит акция на LADA Kalina 2 c АКПП! Именно сейчас Вы обладаете возможностью приобрести автомобиль LADA Kalina 2 c АКПП со скидкой - 36000 рублей! "
Эх, если бы не самоцель ввиде шильдика на капоте, то ... ))
у тебя уже загон не здоровый какой-то, машину ради шильдика покупать... ты пиво по вкусу покупаешь надеюсь, а не цене и названию...?))) Вопрос не в тему, у тебя айфон?
у тебя уже загон не здоровый какой-то, машину ради шильдика покупать...
Если из принципа практичности, то не ЛК2 с АКПП и скидкой снова же брать?! )) Представь - берешь Рио в базе - уважуха, практичный выбор, молодец, что у диллера от сердца без допов оторвал. А вот теперь представь, что подумают про человека, который за 450 т.р. берет ЛК2 в фарше?! Теперь, надеюсь, понятно!
Цитата:
Сообщение от Proudek
... ты пиво по вкусу покупаешь надеюсь, а не цене и названию...?))) Вопрос не в тему, у тебя айфон?
Пиво (карлсберг, хайнекен, миллер итд) в ленте всегда беру по акции, из отечественных брендов предпочитаю Окское, в Н.Новгороде на него запал )) Айфону предпочитаю НТС ...