Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 15:17   #221
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Молдинги дверей на Калине Люкс

у меня тоже молдинги. полет нормальный !
Старый 17.03.2008, 15:57   #222
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя
Ответ: Молдинги дверей на Калине Люкс

Цитата:
Сообщение от Variag Посмотреть сообщение
А чем прижал молдинг, он ведь не мгновенно приклеивается.
скотчем - мгновенно.
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 18.03.2008, 15:19   #223
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11194
Изображений: 4
Вес репутации: 18 FDuCHeS не успел проявить себя
Отправить сообщение для FDuCHeS с помощью ICQ Отправить сообщение для FDuCHeS с помощью MSN
Люксовые молдинги.

Моей машине пошёл третий месяц и на днях я заметил что хром на молдингах стал слезать. Оказалось, что хром защищает обычная пленка, которая отклеилась при мойке. Вид испортился сразу. Я решил содрать весь хром с них. Меня интересует: у всех ли такая же проблема? В гарантию обращатся не стал решил купить в Тольятти дорогие молдинги с настоящей вставкой из нержавейки. (1100р. комплект + доставка).

Kalina 11194-033-010 RAINBOW SAX-265.20 + AUDIO SYSTEM TWISTER-190 + PIONEER DEH-7900UB + RAINBOW iPaul 2.400 + RAINBOW HAMMER 12"
FDuCHeS вне форума   Вверх
Старый 18.03.2008, 15:21   #224
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 21 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Ответ: Люксовые молдинги.

Хм... Всегда считал, что молдинги на калине скорее портят вид, нежели украшают, но это исключительно мое мнение...
Старый 18.03.2008, 15:35   #225
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

FDuCHeS, мне вот с хромом не нравятся - у меня просто черные резиновые...

exie, ничего не портят, скорее наоборот!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 18.03.2008, 15:50   #226
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ

Купил Хромированую накладку над номерным знаком (задним). Через месяц начала Облазить (( , Оторвал и покрасил в Цвет.
Старый 18.03.2008, 20:30   #227
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ

очень странно , заводские молдинги не должны так облазить...

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 19:22   #228
Гость

Вес репутации: 0 Плюшкин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Плюшкин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FDuCHeS Посмотреть сообщение
Моей машине пошёл третий месяц и на днях я заметил что хром на молдингах стал слезать. Оказалось, что хром защищает обычная пленка, которая отклеилась при мойке. Вид испортился сразу. Я решил содрать весь хром с них. Меня интересует: у всех ли такая же проблема? В гарантию обращатся не стал решил купить в Тольятти дорогие молдинги с настоящей вставкой из нержавейки. (1100р. комплект + доставка).
ягодке ток месяц вот 17.03 исполнился, та же история....
Старый 21.03.2008, 08:34   #229
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 24 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ребята,да не переживайте Вы так из-за это хромированной вставки.Я вот тоже на прошлой неделе обнаружил у себя,так сказать,ободранность на молдинге...Но это явно было видно,что механическое повреждение.Так же как и Вы стал бегать и рвать волосв на...голове и думать,что делать...Сразу могу сказать,что балончиу хрома здесь не поможет.Он плохо ложится на такие поверности,да и потом имеет свойство темнеть...В полном разочаровании заехал в сервис к своим знакомы.Поделиться "горем".На что мне было сказано:Подожди.Тут мой друг идет в соседний бокс.Оказывается там находится рекламная конторка.По наружней....Вышел такой щюпленький мужичок.Посмотрел и сказал,что это простой оракал под защитной пленкой.И исчез так же как и появился.Потом прищел с длинной линейкой.Взял размеры это вставки.И через минуту вынес мне нову полоску.То место,где у меня ободранно было зашкурили нулевкой.Обработали от грязи и жира.И просто наклеили...Сказали,что на ней не нужна защитная полоса,так как оракал для наружки и его хоть об асфальт три.Скажите что отклеится.Щаз прям.Я пытался его подцепить.Черта с два...Кстати,он мне дал образец такой пленки.И я имел неосторожность приклеить его на стол,так сказать игрался,разговаривая по телефону...Так я его потом соскабливал и клей еще пол часа отмывал от стола...И кстати,главное...Машина уже два раза мылась.Даже уголка не подняло мойкой высокого давления (специально просил на это месте посильнее дать).Правда сначала она была более блестящей,так как все таки эти вставки имеют свойство потом становиться матовыми.Но пару моек и все слилось...Так что вся проблема решается при помощи полосы нужного размера хромированного оракала.Всем спасибо за внимание!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 24.03.2008, 15:26   #230
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

у меня хром на молдингах не слезает. молдинги не отклеиваются. паркуйтесь аккуратнее и дверьми как в холодильнике не открывайте )))

Опции темы
Опции просмотра