Моей машине пошёл третий месяц и на днях я заметил что хром на молдингах стал слезать. Оказалось, что хром защищает обычная пленка, которая отклеилась при мойке. Вид испортился сразу. Я решил содрать весь хром с них. Меня интересует: у всех ли такая же проблема? В гарантию обращатся не стал решил купить в Тольятти дорогие молдинги с настоящей вставкой из нержавейки. (1100р. комплект + доставка).
FDuCHeS, мне вот с хромом не нравятся - у меня просто черные резиновые...
exie, ничего не портят, скорее наоборот!
Моей машине пошёл третий месяц и на днях я заметил что хром на молдингах стал слезать. Оказалось, что хром защищает обычная пленка, которая отклеилась при мойке. Вид испортился сразу. Я решил содрать весь хром с них. Меня интересует: у всех ли такая же проблема? В гарантию обращатся не стал решил купить в Тольятти дорогие молдинги с настоящей вставкой из нержавейки. (1100р. комплект + доставка).
ягодке ток месяц вот 17.03 исполнился, та же история....
Ребята,да не переживайте Вы так из-за это хромированной вставки.Я вот тоже на прошлой неделе обнаружил у себя,так сказать,ободранность на молдинге...Но это явно было видно,что механическое повреждение.Так же как и Вы стал бегать и рвать волосв на...голове и думать,что делать...Сразу могу сказать,что балончиу хрома здесь не поможет.Он плохо ложится на такие поверности,да и потом имеет свойство темнеть...В полном разочаровании заехал в сервис к своим знакомы.Поделиться "горем".На что мне было сказано:Подожди.Тут мой друг идет в соседний бокс.Оказывается там находится рекламная конторка.По наружней....Вышел такой щюпленький мужичок.Посмотрел и сказал,что это простой оракал под защитной пленкой.И исчез так же как и появился.Потом прищел с длинной линейкой.Взял размеры это вставки.И через минуту вынес мне нову полоску.То место,где у меня ободранно было зашкурили нулевкой.Обработали от грязи и жира.И просто наклеили...Сказали,что на ней не нужна защитная полоса,так как оракал для наружки и его хоть об асфальт три.Скажите что отклеится.Щаз прям.Я пытался его подцепить.Черта с два...Кстати,он мне дал образец такой пленки.И я имел неосторожность приклеить его на стол,так сказать игрался,разговаривая по телефону...Так я его потом соскабливал и клей еще пол часа отмывал от стола...И кстати,главное...Машина уже два раза мылась.Даже уголка не подняло мойкой высокого давления (специально просил на это месте посильнее дать).Правда сначала она была более блестящей,так как все таки эти вставки имеют свойство потом становиться матовыми.Но пару моек и все слилось...Так что вся проблема решается при помощи полосы нужного размера хромированного оракала.Всем спасибо за внимание!