Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Нужно откручивать пластиковую часть(не подходит ни один ключ), или следующую металлическую, на которой закреплен пластик? Все осложняет мороз -25 на улице.
У меня пластиковая крышка на защелках. На машине манипуляции с генератором проводить очень затруднительно (на моей машине просто невозможно) - легче снять и в тепле с ним спокойно разобраться.
Вообщем закончилось всё хорошо!
Поставили гоноротатор с каталожным номером 11180-3701010-00 Если верить тому что написано тут то это генератор производителя ОАО "Завод имени Тарасова" (http://www.katek.ru/) на 85А и имеет тот же номер что и на старом генераторе - 9402.3701-06
Единственное что немного смущает это цена - в инете цена на этот генератор от 2800р до 3900р, а у нашего дистрибьютора цена указанная в заказ-наряде составляет 1914руб 67коп.