Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вчерась наездился аж жалко моторчик. Особливо на обгонах на трассе на скоростях в районе 120. Тапка в пол кик даун, переход на 3 и здесь обороты сразу около 5000 и дальше считанные секунды раскрутка до 5500, и затем опять 4-я.
Ну и как ощущение при таком маневре со 120? Интересно, на трассу еще не выкатывал.
Ну и как ощущение при таком маневре со 120? Интересно, на трассу еще не выкатывал.
Моторчик единственное жалко. А так позитив. Если не смотреть на приборы, а только на дорожную обстановку, то всё хорошо и динамично происходит своим чередом.
Нравится япона связка 126/жатко. Буквально провоцирует на динамичную езду.
Вообще то мало кому уступает в реалиях на трассах, или сказать проще, в сегменте не только не уступает, а превосходит.
Sed,
В хорошем состоянии? Я за 60 отдал, правда старому приятелю. Всё железо и электрика сделаны, полный капремонт всего, кроме кузова. Кузов подкачал...
Есть вмятинка на переднем крыле, на парковке кто-то приложил, так-то если про неё не говорить то и не заметят, но это как-то нехорошо, потом найдут, материть будут.
Согласен кузов это главное, ремонт остального - это фигня, особенно это верно на наших машинах.
Ну как фигня? Я в свой ремонт полтос влил. А к кузовщине приценивался - 20 за всё.
Но приятелю это пофиг, ему лишь бы ездила, он только права получил. А я продал быстро, чтобы дочка не ездила, тоже права получила осенью.