И будет очень некрасиво. Пленку эту клеют обычно там же где и бронируют фары. Саму марку пленки не знаю, но технология обычная - обезжирил, наклеил, погрел феном, обрезал края.
Не красиво это у кого руки...
А если каждый новый слой делать дальше,то получиться незаметно
А красиво когда сколов немерено и ржа?
И будет очень некрасиво. Пленку эту клеют обычно там же где и бронируют фары. Саму марку пленки не знаю, но технология обычная - обезжирил, наклеил, погрел феном, обрезал края.
Пленка это кстати со временем желтеет,это на самом деле не красиво
Подскажите как и где можно приобрести антигравийную пленку, какова технология (и стоимость) нанесения на поверхность или где можно провести такие работы
Вот такая пленка http://www.solarex.ru/products/24/360/
В прошлом году узнавал у них цену такой пленки (без работы). Озвучили что-то около 150 баксов за погонный метр (ширина 30 см). Т.е. чтобы оклеить передний бампер и кромку капота надо минимум 3 метра. Лично я при таких ценах передумал "клеиться".
Только перед нанесением защитной пленки желательно обработать уже имеющиеся царапины. Перед точкованием краской я еще преобразователем ржавчины аккуратно иголочкой обрабатываю, но это там, где скол до металла. Так надежнее, что ржа не проявиться под новой краской.
Народ подскажите чем можно удалить антикор на кузове???имеются места антикора на ЛК покрытии. WD кой пробовал,вроде берет.но у меня есть сомнения.ничего ли не будет краске??
Стопицот раз обсуждалось... Со своей динитрол смывал керосином, по моему самый оптимальный вариант. Еще в магазине продают очистители битумных пятен, тоже говорят помогает.
PS Поиск рулит.....
Стопицот раз обсуждалось... Со своей динитрол смывал керосином, по моему самый оптимальный вариант. Еще в магазине продают очистители битумных пятен, тоже говорят помогает.
PS Поиск рулит.....
ни хр...на извините за выражение не рулит.........не нашел.вот и написал в новую тему