А кто-нибудь уже вкурсе, какие у нас в К2 могут понадоиться торксы (TORX) головки и биты, для профилактических работ, типа замены расходников (масло, свечи, фильтры, хз что ещё )?
Набор покупать имеет ли смысл, если пока только на катушках свечей заметил...
Проще врассыпную поискать пару тройку, под стандартный 1/2" набор.
BigKot, да купи набор, лишним не будет)) Пригодится не только для К2))
Если до 36 лет ниразу не понадобился, то сомневаюсь, что вдруг найдёт применение. )
У меня обычно всё наборами, т.е. в чумоданах/кейсах, так удобнее.
Купить набор, вытащить нужную головку и положить в кейс, а набор закинуть подальше? Другого подобного уже полгаража валяется. )
Если до 36 лет ниразу не понадобился, то сомневаюсь, что вдруг найдёт применение. )
У меня обычно всё наборами, т.е. в чумоданах/кейсах, так удобнее.
Купить набор, вытащить нужную головку и положить в кейс, а набор закинуть подальше? Другого подобного уже полгаража валяется. )
Ну мне до 30 тоже не надобился, пока не купил)))
Поэтому и хочу узнать, мож кто знает. Если никто не знает, значит визуально сам осмотрю под капотом на выходных..
Не подскажете, есть ли какая-нибудь ячейка или сообщество по К2 в г. Саранск, Мордовия? Хотелось бы встретиться, посмотреть на другие авто, сравнить, так сказать. Да и помогать друг другу в борьбе с офф дилерами (их всего-то два).
Не подскажете, есть ли какая-нибудь ячейка или сообщество по К2 в г. Саранск, Мордовия? Хотелось бы встретиться, посмотреть на другие авто, сравнить, так сказать. Да и помогать друг другу в борьбе с офф дилерами (их всего-то два).
А кто-нибудь уже вкурсе, какие у нас в К2 могут понадоиться торксы (TORX) головки и биты, для профилактических работ, типа замены расходников (масло, свечи, фильтры, хз что ещё )?.
Торкс Т15Н чтобы саморезы на бампере открутить. . Для регулировки дверей торкс Т40Н. Других торксов пока не встретил в К2, но предполагаю что есть еще Т20Н. Все остальное чуть более чем стандартное. Свечной на 16, Масляные пробки на 17.
Торкс Т15Н чтобы саморезы на бампере открутить. . Для регулировки дверей торкс Т40Н. Других торксов пока не встретил в К2, но предполагаю что есть еще Т20Н. Все остальное чуть более чем стандартное. Свечной на 16, Масляные пробки на 17.
Гуд! Спасип! Есть ещё на катушках на свечах, там наверное Т10?
Буква Н чего означает? Головка или "бита"?