Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, Ну купил человек,то,что купил,нравится ему Митс.,а не Рено,в салоне приятней однозначно у аэсикса (мне)...ну и у дастера свои плюсы...,но вот "сотка" допов, многих отпугивает,от покупки авто
IDOL, Ну купил человек,то,что купил,нравится ему Митс.,а не Рено
Да я рад за него. С нетерпением жду фото машины на грязевой резине. И еще бы посмотреть фотографии преодолеваемого на ней "бездорожья".
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Ну да снять с 0,4 литра 18 л.с. это достойно дополнительной оплаты как машины так и услуг заправки, всё таки секунда разгону, охринеть - маркетологи рено молодцы, не зря жуют свой хлеб))))
Ты разговор-то не переводи. Достойно дополнительной оплаты или нет - это решает каждый сам для себя. Ты сказал, что движок 2.0 архаичен. Я и уточнил: чем же дустеровский движок 2.0 архаичнее митсубишевского 1.6?
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Сравни лучше свой дуст 2,0 с кашкаем 1,2 - 190нм на 2000об. вот там и тяга, мощ и разгон!
Он не мой. Мне этот Дустер параллелен, так же как и ASX. Но если бы я выбирал между 2.0 и 1.2, взял бы 2.0. Не внушает мне доверия этот турбированный малообъемник в плане надежности и ремонтопригодности. Вот такой я архаичный )).
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Все знают, "говно вопрос")))
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Все остальные конечноже поняли, что сравнение касалось мощности)))
Когда ты говоришь про всех, ты кого конкретно имеешь в виду? Перечисли пожалуйста.
Что касается мощности, то у серийных ВАЗовских поделий литровая мощность весьма заурядна.
Цитата:
Сообщение от Tapanow
В прошлом году 2 раза.
Обсуждали уже. Один раз, насколько помню, застрял, а второй с толкача заводили? Оба этих раза попадают под "можно буксировать на бездорожье на небольшие расстояния" из дустеровской инструкции. Кстати, Калина 8-кл. была?
В руководстве тогоже дустера рекомендуют ставить резину если есть 2 колеса на переднюю ось это нормальная практика, так комфортнее и экономичнее чем на 4х таких колёсах.
То что они рекомендуют не означает, что это можно по ПДД. Так что ты еще и ПДД нарушаешь.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
у серийных ВАЗовских поделий литровая мощность весьма заурядна.
Вот именно у меня 1,6 по ттх как у самых смелых вазовских задумок.
Рено 1,6 ничем не превосходит заурядный ваз, а 2,0 отличается только большим объёмом.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Калина 8-кл. была?
Цитата:
Сообщение от IDOL
а второй с толкача заводили?
Да, да.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Я и уточнил: чем же дустеровский движок 2.0 архаичнее митсубишевского 1.6?
Так вроде уточнил 2,0 атмосферник сегодня это больше или равно 150 л.с. в подробности можно неуглубляться.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
тутошнее прославление того на чём .опу возят...ну купил и купил...нет нада всё иное сразу же изничтожить обо.рать))
IDOL, Если дастер тебе без нужды, тогда напонимаю твоих телодвижений, похоже просто пытаешься обосрать асх.
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Рено 1,6 ничем не превосходит заурядный ваз, а 2,0 отличается только большим объёмом..
А митсубишевский 1.6 чем заурядный ваз превосходит? Наверное только ценой
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Да, да.
Считай, что повезло, с 16-кл. запросто могло быть это. Как видишь, и привод "честный", а с толкача заводить чревато.
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Так вроде уточнил 2,0 атмосферник сегодня это больше или равно 150 л.с. в подробности можно неуглубляться.
Это 75 л.с. с литра. Твой мотор не дотягивает каких-то пару лошадок. Он архаичен. В подробности можно не углубляться.
Цитата:
Сообщение от Tapanow
IDOL, Если дастер тебе без нужды, тогда напонимаю твоих телодвижений, похоже просто пытаешься обосрать асх.
Да плевать мне и не Дустер и на ASX. Я бы не обратил особого внимания на эту тему, если бы с первых страниц не наткнулся на исполняемые тобой ацкие отжиги в виде "внедорожника ASX", "бездорожья", грязевой резины на переднюю ось монопривода и "современных" вазовских движков.
Ты главное не останавливайся, продолжай ))
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Вылезай 1,6 - 130л.с. , почти 2х литровый дастер.
Про 1,6 который 250 л.с. можно умолчать это уже другая тема.
По поводу фото бездорожья оно всегда было в галерее, вот так выглядит его финиш и заезд в гараж, который ещё надо расчистить: