Тормоза не имеют линейной характеристики торможения и не информативны, а двигатель бензин сильно кушает и в паре с автоматом очень плохо разгоняется.,отя это скорее вина автомата.
Скажи пожалуйста, а что в машине может быть пенсионерское?
Багажник на крыше, фаркоп, а когда спойлер стоит и пластиковый обвес это уже очевидно по внешнему виду более молодежный вариант, а дальше уж по мотору выхлопу отличия могут быть.
Поставить большие катки с изолентой, обвесы и бамперы - не решение для придания молодежного вида. Как была огромная, "тяжелая" корма, так она и осталась. Никоим разом на спорт это не тянет. Боковая линия, включая двери от Калины - совершенно ничего молодёжного. Внутренние перемены - сиденья, оплетка на руль и кожух рычага. Всё остальное - тоже никак не тянет на молодежное авто. И уж тем более на спорт.
Пойми ты, я ничего не имею против тебя и твоего авто. Я говорю о глупой затее руководства ВАЗа выпускать эту машину. Это категорически штучный товар. Но без налёта эксклюзивности.
Гранта хороша как утилитарный автомобиль для семьи: поехать на дачу, вывезти оттуда урожай, выехать на природу. Но это определенно ни в какой мере не молодежный автомобиль.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Уже близко к 1 тыс машин продано с лета 2013 за пол года, я один из первых купивших, все что успевают произвести раскупают на данный момент.
Да... А теперь посмотри сколько обычных Грант продано за это время.
Багажник на крыше, фаркоп, а когда спойлер стоит и пластиковый обвес это уже очевидно по внешнему виду более молодежный вариант, а дальше уж по мотору выхлопу отличия могут быть.
Ни того ни другого нет и не нужно, особенно обвес- пустая трата денег!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Колпаки, красоты охота да жаба душит))))
Вот честно тебе говорю, очень рад, что у меня не литье. Не практична это вещь!
Да... А теперь посмотри сколько обычных Грант продано за это время.
Так извини меня их производят сколько этих обычных грант. А спортивные даже у нас в Москве всего у одного диллера продаются, а во многих городах их попросту еще нету.