Проблема действительно известная.
Но к твоей проблеме она развернута на 180 гр.
То есть - известно, что в мороз, резинки прикрывающие концевой, не дают ему сработать при открытии двери и показать сигнализации, что дверь ОТКРЫТА. Сигнализация думает, что охрана была отключена случайно и через определенный период времени, автоматически становиться на охрану.
А у тебя ровно наоборот.
Поди еще и сигналка у тебя не штатная??? Обратись ка к господам которые ее ставили.
1. по АККП - были проблемы с переключением с 1 на 2 и со 2 на 3 в морозы, из за чего комп просто выключал коробку, перезапуски двигателя не помогали, ее поменяли по гарантии в течении двух недель, разумеется на Липецк Ладе ее никто не разбирал.
Т.е. данная проблема была именно в морозы? И прявлялась постоянно при температуре ниже некоторой?
Т.е. данная проблема была именно в морозы? И прявлялась постоянно при температуре ниже некоторой?
данная проблема случилась в морозы, которые у нас полторы недели стояли, по словам ОД это первая поломка АКПП за последние 2 года, поэтому действительно можно предположить что АКПП была с заводским браком
Где-то встретил фразу, что сиденья на К2 сильно мягче, чем на К1
Куда уж мягче-то, и так аморфные какие-то. Хотя возможно мои претензии к сиденьям К-1 не от мягкости набивки а от того что пружины каркаса провалились. Весной буду фанерками "чинить"
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Скрипы.... сверчки.... Ё-моё-нашли проблемы. К-2 универсал стандарт (под седлом) 3000 км на ТО подняли на подъемник , а ступичным подшипникам на задних п...ц. Грусно. В понедельник скину VIN для соседей по конвееру.