Буквально недавно был случай. Один хороший человек (имя называть не буду, он прочитает) решил прошивку подправить, сделали это пальцем в небо, без логов и тд, е-газ. Появился детон. Через небольшое время застучал поршень. Речь не о бензине, речь о детонации, как выразился Марат безобидные "пальцы звенят".
Немного теории, скорость нормального горения 20-25м/с, скрость при детонации 2000м/с. Это уже не горение, это взрыв с большой разрушающей силой.
какие опорные подшипники взять?
менял опоры (немноооого похрустывала правая), нашел в единственном магазе опоры Спортовские, а подшипники оказались полнейшим говном! хрустят при повороте руля теперь ТАК ЧТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! Карета Екатерины великой так не скрипела при путешествии по России...Подскажите кто что ставил при замене, по типу подшипников, у нас я так понимаю стоят обычные 118е?
стойки у мну новые- с ними и опоры менял, и думал все, до сотки в подвеску не лезть.... но не тут то было- новые опоры комплектовались говенными опорниками(((
ну за то техномастеровские защиты опор стоек поставлю, а то те, что у меня лежали со времен поездки в Тольятти- чет не влезли мне xD